Originally Posted by Yurcha Зачем мы тогда путаем секс и супружескую жизнь? В супружеской жизни другие качества перекрывают недоработки в сексе, не так ли? :rofl: то есть он тебя плохо трахает, но ты закрываешь глаза т.к он много зарабатывает?
Ханя идеальная женщина (ц)
Originally Posted by edik Интересно, а как "качественно" иппут женщины - что под этим тут под "качеством" подразумевается? Если ты не кончил то не качественно
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c] Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Originally Posted by HoneyComb :рофл: то есть он тебя плохо трахает, но ты закрываешь глаза т.к он много зарабатывает? Вау, ты такая меркантильная это что то
Originally Posted by Miami Vice Да так. Но зачем путать семейную жизнь с сексуальной? Видимо, я эту тему все еще связываю с источником ее возрождения
Originally Posted by HoneyComb :rofl: то есть он тебя плохо трахает, но ты закрываешь глаза т.к он много зарабатывает? Вроде как 50% браков на этом и держатся, нет? А остальные 50% на "трахает хорошо хотя и зарабатывает мало".
Originally Posted by Malishka Если ты не кончил то не качественно Если мужик не кончил, то там надо кого то в морг отвозить.
המעז מנצח كل كلب وله يومه
Originally Posted by HoneyComb :rofl: то есть он тебя плохо трахает, но ты закрываешь глаза т.к он много зарабатывает? Не поняла вопрос. Ты лично обо мне сейчас или о сексе в супружеской жизни в общем?
Originally Posted by Alex5448 Если мужик не кончил, то там надо кого то в морг отвозить. :rofl:
Originally Posted by Miami Vice Вроде как 50% браков на этом и держатся, нет? А остальные 50% на "трахает хорошо хотя и зарабатывает мало". Некоторые писали, что браки держатся на отсутствии секса
Originally Posted by Malishka Если ты не кончил то не качественно а если я не могу...ну, там... расслабиться и всё такое и не кончаю?
Я могу заблуждаться, но я не вру.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules