Page 3 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 21 to 30 of 62

Thread: Discover card, проблемы

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: Discover card, проблемы

Quote Originally Posted by microb View Post
    я тоже не догоняю. Просто дом я собираюсь покупать нынче осенью, а все говорят, что если закрыть самую старую кредитную карточку это очень негативно скажется на истории. Можно будет конечно с лендером еше на эту тему поговорить, что он скажет. Но если я куплю дом, то потом мне никакие лоны не понадобятся (алла бирса) и я могу без проблем ее закрыть
    Так только говорят по теории. Я недавно получал лон, и за два месяца перед лоном закрыл кредитку которая меня замучала тупизмом, мой кредит скор был 812 к моменты лона. Я не думаю что он был выше еслиб я не закрыл кредитку. С другой стороны когда дают кредит смотрят на худшый вариант при котором человек набирает на все кредитки и ращитывают может ли он оплатить месячные платежы. Получается что отсуствие кредитки может позитивно повлиять на моргидж.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    Так только говорят по теории. Я недавно получал лон, и за два месяца перед лоном закрыл кредитку которая меня замучала тупизмом, мой кредит скор был 812 к моменты лона. Я не думаю что он был выше еслиб я не закрыл кредитку. С другой стороны когда дают кредит смотрят на худшый вариант при котором человек набирает на все кредитки и ращитывают может ли он оплатить месячные платежы. Получается что отсуствие кредитки может позитивно повлиять на моргидж.
    Тогда может закрытие даже поможет, на этой кредитке как минимум 20К лимит и то потому что я попросила больше не увеличивать, а если со всех имеюшихся карт взять по лимиту, то вполне хватит на покупку дома без могтгажа. Только вот каш адвансе кажется 29.9%, а мортгаже меньше 4% на 30 лет

Тогда может закрытие даже поможет, на этой кредитке как минимум 20К лимит и то потому что я попросила больше не увеличивать, а если со всех имеюшихся карт взять по лимиту, то вполне хватит на покупку дома без могтгажа. Только вот каш адвансе кажется 29.9%, а мортгаже меньше 4% на 30 лет
    Проверь на симуляторе из Алекса линка, но, на сколько я знаю, 100% ответа нет. И так может быть плохо и иначе.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Проверь на симуляторе из Алекса линка, но, на сколько я знаю, 100% ответа нет. И так может быть плохо и иначе.
    я не нашла этот симулятор. я лучше когда до дела дойдет, у лендера спрошу. Они сейчас обешали заблокировать этот експериан, может продержусь какое-то время. У меня на эту карту еше много чего другого завязано.

Forum Hero Alex_3112's Avatar

мой кредит скор был 812 к моменты лона. Я не думаю что он был выше еслиб я не закрыл кредитку.
    Куда уж выше?!
    С другой стороны когда дают кредит смотрят на худшый вариант при котором человек набирает на все кредитки и ращитывают может ли он оплатить месячные платежы.
    Неужели? Наоборот, по крайней мере для credit score, объем доступного кредита - это плюс. А то многие, если забьют все кредитки, смогут только банкротство объявить

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    Куда уж выше?!

Неужели? Наоборот, по крайней мере для цредит сцоре, объем доступного кредита - это плюс. А то многие, если забьют все кредитки, смогут только банкротство объявить
    Выше есть до 850.

У меня была такая ситуация: У меня был [HELOC] из чейса которому было 9 лет, я позвонил в чейс и хотел новый [HELOC] на 10 лет, они меня проранали и сказали что у меня много кредиток с общим лимитом около 300к и что мне они чеис не могут дать ничего выше 55к. Я их паслал и позвонил в другой банк. Между чейсом и другим банком я закрыл кредитку с лимитом в 45к от ситибанка, они меня просто достали постояным закрытием карточки из за суспишес активити. Получается когда я общался со вторым банком и после того как они праранали мою историю карточка уже была закрыта. Они мне дали в 6+ раз больше денег чем давал чеис.

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    Куда уж выше?!

Неужели? Наоборот, по крайней мере для цредит сцоре, объем доступного кредита - это плюс. А то многие, если забьют все кредитки, смогут только банкротство объявить
    как не странно, это минус

а.к.а. Тимофей Каретный

как не странно, это минус
    Не странно: действительно минус, поскольку потенциально ты можешь набрать себе кучу кредитов, а потом с ними не расплатиться и обьявить банкротство. Мой личный совет: все эти истории и раздумья: закрыть или не закрыть кредитную карточку - ерунда. Может это действительно прибавит или отнимет 1-2 очка с твоего кредитного рейтинга, но серьёзно повлиять на твою возможность взять заём на покупку дома это не сможет. Я перефинансировал свои дома бесконечное число раз и ни разу не заморачивался на эту тему.
    Кстати, будь готова что сейчас при получении заёма на дом они из тебя кишки вытянут медленно: меня просили предоставить письменное заверение что квартира которую я снимал 17 лет назад мне не принадлежала, поэтому я не должен был платить налогов за неё, моей жене приписали владениые компанией о которой мы слыхом не слыхивали и спрашивали почему какой-то идиот проставил в кредитном файле что наша кредитная карточка Америка Экспресс выдана во времена Великой Депрессии. Такого долбо%$ства я никогда не видел.

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Не странно: действительно минус, поскольку потенциально ты можешь набрать себе кучу кредитов, а потом с ними не расплатиться и обьявить банкротство. Мой личный совет: все эти истории и раздумья: закрыть или не закрыть кредитную карточку - ерунда. Может это действительно прибавит или отнимет 1-2 очка с твоего кредитного рейтинга, но серьёзно повлиять на твою возможность взять заём на покупку дома это не сможет. Я перефинансировал свои дома бесконечное число раз и ни разу не заморачивался на эту тему.
    Кстати, будь готова что сейчас при получении заёма на дом они из тебя кишки вытянут медленно: меня просили предоставить письменное заверение что квартира которую я снимал 17 лет назад мне не принадлежала, поэтому я не должен был платить налогов за неё, моей жене приписали владениые компанией о которой мы слыхом не слыхивали и спрашивали почему какой-то идиот проставил в кредитном файле что наша кредитная карточка Америка Экспресс выдана во времена Великой Депрессии. Такого долбо%$ства я никогда не видел.
    :rofl::rofl::rofl:

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    я делала перефенансирование меньше года назад, проблем не было. Но теперь я собираюсь купить 2-ой дом только с 5% даунпеймента, посмотрим, что получится.
    Наверное у вас финансинст был [with special needs]

Page 3 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)