4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Вот оно как повернулось без СССР.
Выйти на мировой рёк самолетов- уже называется абициозными планами.
И йето для страны сомолеты которой в годы СССР составляли 40% мирового рынка и были несомненно не только на мировом уровне, но по многим параметрам и привышали его.
Почитайте что пишут на форумах пилоты( имеющие опыт в СССР) , которых тепрьзаставляют летать на север или высокогорье на Боингах. Обсираются Боинги там где Тушка везла по полной.
ДЖЕТ 100- большой минус .
Там вся начинака зарубежная.Корпус- йето меньше 50% стоимости самолета. Его производить- кормить зарубежных поставщиков.
А ведь могли б годы СССР ! Всех дальше, всех выше, всех быстрее.
И всех дешевле, кстати ( Айерофлот перевозил в год 120 млн пассажиров. Половину населения СССР. По смешным теперь ценам на те же расстояния)
Один мой дальнук родственник был авиадиспетчертом, который вел разбившийся АН12. Он тоже влетел в гору. зрасследованое показало что диспетчер не виноват. Комнды были даны правильными, но почему-то штурман получив команду диспетчера на разворот передал ее командиру на минуты с лишнем посже. Но голова родственика всё равно поседела..И он чствовал вину за погибших весь остаток своей жизни.
НЕ представляю как в современный условоиях можно врезаться в гору. Уже все горы на карте и [GPS] дает все три измерения в любых узловиях( тупана, грозы и пр).
Командир был пьян- проще поверить конечно чем терракт.
Но если разобраться- а кому Россия нужна со своими самоелетами??
б...ТЬ!
На том же форуме черным, по-русскому написано : фотография сделана НА ЗЕМЛЕ!!!! Потому, что не горят и некоторые другие "важные" кнопки, типа контроль работы двигателя и т.д.
Суки эти журналюги!!!
Выдернут "жареное", не читая дальше.
за одну инфу про посадку АН-2, у которого отказал ОДИН ИЗ ДВИГАТЕЛЕЙ, доверия к этому Лайф-сайту ни на копейку!Не зря полеты (посадки) в условиях высокогорья изучаются отдельной темой. И подготовка к полету всегда была (и должна быть) серьезной, как предварительная, так и предполетная.
Долго жил в Джакарте, в других местах Явы, много летал на местных авиалиниях, в том числе и в горной местности. Вулканы Салак и Пангранго, у подножия которых расположен город Богор, "работают" лифтами для влажного морского воздуха, который поднимаясь на них охлаждается и омывает ливнями город, который из-за этого зовут городом дождей (kota hujan). Горы на Яве это не горы Афгана и не Кавказ. Остров Ява распростерся вдоль экватора на 1000 километров, а ширина его составляет всего 100-160 км. К тому же, центральная часть Явы это сплошные горы. Иной раз в них такие вихри и грозы носятся, что страшно смотреть. И здесь конечно же не обойтись общей подготовкой. Нужно детальное и скрупулезное изучение района полетов, тем более если полет не рейсовый а показательный. Сложный это район для полетов. Были варианты когда и на рейсовом "бобике" в районе Джакарты-Богора метров 100 проваливались, и всех кто не пристегнулся ловили за ноги.
А по этой катастрофе пока можно сказать одно: "Пусть души погибших найдут пристанище рядом с Аллахом", как обычно в таких случаях говорят индонезийцы.
взято тут
Скотобазы!!!
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
походу сомнений уже нет.
Пятно на скале от нашей "Сушки"
http://www.youtube.com/watch?v=6jP-Xfmdyzk
Там и "хвост" виден.
http://avherald.com/img/sukhoi_su95_...a_120509_3.jpg
Эх, фак!
Погубили авиацию....:27:
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|