Наверняка в жизни каждого случались моменты, когда просто было очень страшно и очень трудно объяснить случившееся. И приходят на ум домовые, полтергейсты, инопланетяне, черт собственной персоной ну и прочая нечисть.
Итак...делимся страшилками из жизни 8O

подружка мне рассказивала такие истории:
Моя мама как то позвала меня из своей комнаты часиков так в 6 утра. Ну я сонная подхожу к ней, а она вся бледная лежит и рассказывает. Говорит...Сплю, но вдруг дрожь какая то по телу пошла, а потом чувствую, что вроде как кто то рядом со мной. Открываю глаза, а надо мной наклонилось что -то такое блестящее и как будто в светящихся иголках все. Страшно было ужасно, а кричать не могла. А потом это что-то медленно медленно исчезло, как бы растворилось в темноте.

Еще были случаи когда отец пьяный приползал домой, по ночам кастрюли падали с плиты. Или вот еще стуки в стенке. Слегка так тук-тук. Подружки мои говорили что эти вроде домовой дает знать что он здесь.

А вот и еще случай. Правда какой то дурацкий, но в тот момент мне не до смеха было. Мне было лет 12. Короче говоря, спала я на диване, за диваном стояло кресло и легла я тогда головой к креслу, т.е. видеть его не могла. Ну а на кресло я кинула фантик какой то. Посреди ночи я просыпаюсь от шуршания какого то. Причем звук исходит от чего то на кресле. Я боюсь шелохнуться. А звук все продолжается. Потом до меня доходит что это фантик шуршит. Боже, как мне страшно тогда было. Я начала плакать потихонечку. А сама боюсь пошевелится. И так наверное минуты три. Шуршит и шуршит фантик. А потом я уже набралась смелости и тихо так, почти себе под нос говорю - перестань. И что вы думаете? Едва я это сказала, как ПЕРЕСТАЛ шуршать фантик!!! В ту же секунду!

Вот пока все истории, жду от вас