Page 3 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 21 to 30 of 80

Thread: Узбекистан,беззакония,Факты.

Forum Hero

Quote Originally Posted by nakos
    Я не хотел бы подливать масла в огонь, а то Башмачница живя в Америке и так сильно рьяно пытается приукрасить национализм в Узбекистане, но посмотрите кто сейчас приезжает со статусом беженца из бывших республик. Жители Узбекистана, причем не узбеки. Это ли не показатель?
    Накос, Во первых про статус Беженца. Его Принимают как Русские, так и Узбеки, Кажи, Индусы И прочие. Но не изза Гонений или репрессий, Просто Люди Хотят легализоваться. В основном Люди рассматривают вот эти пути полуцчения легального статуса:
    1)Выйти за гражданина/жениться;
    2)Выиграть Грин-Карту
    з)Подать на Политику.
    Узбеки не едут, По Другим так же Причинам-Как Национальные особенности-Трудно, ,Но тут прах предков, родители, семя прочее и тд. Скажу более того, в Стране где Средняя заработная плата $з0, Свалить в Америку-Сказка. Почему? Да У Людей На БИЛЕТЫ денег нет, не говоря о прочем. Так что если, Русские едут в Америку, Это наверное показывает что Люди более-менее обеспеченные(по тем меркам)

Кто из эмигрантов не знаком с НЙ организацией по приему беженцев - НАЯНОй?
    Зайдите, посмотрите, мне кейсворкеры так и говорят - одни Ауловы (но не узбеки). И то что они рассказывают, пусть даже и сгустив краски, в корне отличается от пылких речей Башмачницы.
    Где Пылкая Речь? Сказала Национализма нет, и это ПЫЛКАЯ речь? А чего ты хочешь что-бы Люди в конторе по беженцам рассказывали? Пойду туда, Я тоже скажу что мне там было плохо по идее, если цель ПолучитьСтатус. И ещё, Аулов в Узбекистане нет. Институт Аулов Распрострянён В Киргизие, и в Казахстане. Причина-Они в Прошлом были Кочевниками. Узбеки-Занимались Землеводством.
    Anyways, Respect.

Forum Hero Babushka's Avatar

Башмачница, я тебя понимаю, это твойэ родная земля, хочется её зашчишчать, но я тоже слышала от моих русских друзей из Узбекистана, что русским там очень тяжко именно из-за их национальности

Forum Hero

Quote Originally Posted by Babushka
    Башмачница, я тебя понимаю, это твойэ родная земля, хочется её зашчишчать, но я тоже слышала от моих русских друзей из Узбекистана, что русским там очень тяжко именно из-за их национальности
    Бабушка, Я дала вам линк. www.форум.уз
    проблеми и решения. Тема как живётся Русским в УЗБ. Пишут русские. Прочтите.

У моеи подруги был муж, узбек, прожили в Ташкенте много много лет. Решили уехат в КЗ, в мои город, на границе КЗ и УЗ. ЕЕ муз получил КЗ пасспорт после многих лет, моя подруга говорила что он плакал как маленкии ребенок и спал с КЗ пасспортом под подушкои. Очен был счастлив стат КЗ гражданином.

ДАже не знаю к чему ето говорю. НАверное, к тому что у всех по разному судбы складываютса. В КЗ как жили дружно казах и русскии , так и живут.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Y.Gustov
    ДАже не знаю к чему ето говорю. НАверное, к тому что у всех по разному судбы складываютса. В КЗ как жили дружно казах и русскии , так и живут.
    А вот вводить общественность в заблуждение ненадо..
    :?

ЛЕон, не будем ля-ля, ок? Ты уже готов к атаке. Пишу то што своим опытом пережила, ты говориш што ты пережил. Так што, ешо рас повторяу, судбы складываютса у всех по разному. Кто уежал, у всех были на то свои причины.

VIP Leon93's Avatar

ДА я все своими глазами видел!. И дела на площади... в нынешний день независимости.....А Узень? Ты чо, збыла всё???Бля...
    Черт, до сих пор снится тот пожарник...я метрах в сорока стоял,на болконе..не знали они куда ехали..забили его насмерть явно...А автобусы по Фурманова с ничего не подазревающими пассажирами? Люди,бля с работы ехали. А получили??????
    но ничего было сделать нельзя.....толпа....
    Все эти манки-республики ещо аукнутся..Их надо было саперными лопатками месить...начиная с трибуны! :?

О каких таких событиях ты говориш? Напомни, роюс в памяти, не могу понат о чем говориш.

Жывотнае Krakadil's Avatar

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    Накос, Во первых про статус Беженца. Его Принимают как Русские, так и Узбеки, Кажи, Индусы И прочие. Но не изза Гонений или репрессий, Bu-ga-gaПросто Люди Хотят легализоваться. В основном Люди рассматривают вот эти пути полуцчения легального статуса:
    1)Выйти за гражданина/жениться;
    2)Выиграть Грин-Карту
    з)Подать на Политику.
    Узбеки не едут, По Другим так же Причинам-Как Национальные особенности-Трудно, ,Но тут прах предков, родители, семя прочее и тд. Скажу более того, в Стране где Средняя заработная плата $з0, Свалить в Америку-Сказка. Почему? Да У Людей На БИЛЕТЫ денег нет, не говоря о прочем. Так что если, Русские едут в Америку, Это наверное показывает что Люди более-менее обеспеченные(по тем меркам)
    .
    Башмачница, как ты сама сказала тебе 20 лет, из которых ты уже несколько лет живешь в Америке.
    До 9 лет ты жила в Москве. Откуда у тебя знания о жизни некоренного населения в сегодняшнем Узбекистане, в котором и раньше были сильны национализм и кумовство?

Как ты можешь утверждать то, что не видишь собственными глазами?
    Зачем ты отсылаешь всех на официальные сайты?
    Разве когда-нибудь в Союзе или современной России признавалось существование антисемитизма? Точно также в Узбекистане не признается ущемление прав русских и других неузбеков живущих в Узбекистане.

Чтобы ты там не говорила о причинах, Узбекистан зачислен Америкой в число стран откуда принимают беженцев. Просто так, что ли?
    Кстати есть много стран, где средняя зарплата не превышает $з0 и тем не менее там нет беженцев.

Читая твои посты, на ум приходят две вещи:
    1) Ты еще в пионерском возрасте и веришь официальной пропаганде, кроме того ты находишься под влиянием узкого круга (возможно семьи) настроенного про-узбекски. Тут действует тот же принцип "за державу обидно".
    2) Твоей рукой водит, кто-то гораздо многоопытней и профессиональней, кто призван контролировать и реагировать на информацию о событиях в этом регионе. Было бы жаль, если это так.

Тем не менее. Respect.

Forum Hero

Накос, ответниы вопрос, Как ты можеш Говорить что В УЗ-НЕ русским Плохо если ты сам там в жизни не бывал? Я говорю то что видела, знаю. Я дала тебе почитать мысли тех самых не узбеков которые жили/живут в УЗБ. :lol:
    Как хотите, да, РУССКИХ там убивают на каждом шагу. И поэтому они все уезжают. Ган.
    ПС. Фергана.ру не Официальниы Гос сайт. Это оппозициный сайт. ладно как хотите :lol: :lol: Гыы, пишут как не странно там Русские Журналисты и корреспонденты,

Page 3 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)