Ниче себе, бабуль! Первый раз я вспоминаю с содроганием! Я можно сказать стала получать мултипл оргазмы тока после рождения мултпл детей.. Это нормально? Что медицина подсказывает? 8OOriginally Posted by Babushka
Ниче себе, бабуль! Первый раз я вспоминаю с содроганием! Я можно сказать стала получать мултипл оргазмы тока после рождения мултпл детей.. Это нормально? Что медицина подсказывает? 8OOriginally Posted by Babushka
Народ, бли, вы вообще шутки понимаете?!!! 8ОOriginally Posted by Аква-трель
У девушек на эту тему часто встречается завышенная самоценка, просто им сравнивать не с чем, очень косвенный и неоднозначный фидбэк. Пусть, она его самого спросит, как он это делает, может расскажет (а можте и нет, это как раз о фидбэке).Originally Posted by Manunya
Тринити, Вы знаете феедбак, хорошо, когда Мужцина умеет слушать и не строит из себя "мачо", Вам лично такие часто попадались?Originally Posted by Тринити
Расскажите как надо, пожалуйста. (слушаю, сложив ручки на коленях и широко распахнув глаза)Originally Posted by Тринити
При распросе получилса спич насчет "чуда природы" :rtyu: -нет, вы не подумайте, девушка себя конечно профессионалкой не считает, но все же возникают признаки комплекса неполноценности, когда ты по всякому, и усердно, и языком, и руками, и грудью, а там стоит прекрасно, но никакой отдачи... :roll:Originally Posted by Тринити
oмайгад
:rofl: :rofl:Originally Posted by Manunya
Вы знаете, Бабушка, многое я-б Вам лично рассказал таких секретов, о которых Вы возможно никогда не узнаете, но не этично это по-отношению к мужской половине. Но одно скажу прямо и линейно "если мужчина вообще трудно заводится, и т.д., что Вы там дальше написали - ЭТО просто елементарно означает, что у него к этой женщине НЕТ никаких чуств - НИ-КА-КИХ. Ноль, нада, зиро! На мужском слэнге это обычно звучит так (простите!): "У меня на неё не стоит". И Вы знаете я встречал нескольких, ну очень умных и толковых женщин, которые в свою очередь жаловались мне: " Ну, Серж, ну что делать тут... У меня на него просто... не стоит". Ох, ну как хорошо я понимаю эту тонкую женскую шутку...Originally Posted by Babushka
Да, все беды от женщин, все от них, проклятых. :lol:Originally Posted by Serge7
А если серьёзно. Ведь мужчины отличаются по темпераменту, так же как и жемнсчины. Одному надо 5 раз в день и он кончает за пять минут, а другому раз в неделю - с головой и "работать" он может долго.
Уже успела попробывать. Так сказать, не отходя от компа.Originally Posted by Manunya
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|