Page 3 of 19 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 185

Thread: Жутко откровенный вопрос к мужчинам

Hybrid View

Forum Master Аква-трель's Avatar

Quote Originally Posted by Babushka
    Да, все в сексе от природы, научиться ничему невозможно. Так что, граждане, если у вас с первого раза (когда вы теряли девственность) не получился самый улетный, офуительный секс, бросайте это никчемное дело, никогда ничего больше не получится, ибо судьба такая. :cry: :lol:
    Ниче себе, бабуль! Первый раз я вспоминаю с содроганием! Я можно сказать стала получать мултипл оргазмы тока после рождения мултпл детей.. Это нормально? Что медицина подсказывает? 8O

Forum Hero Babushka's Avatar

Quote Originally Posted by Аква-трель
    Да, все в сексе от природы, научиться ничему невозможно. Так что, граждане, если у вас с первого раза (когда вы теряли девственность) не получился самый улетный, офуительный секс, бросайте это никчемное дело, никогда ничего больше не получится, ибо судьба такая. :cry: :lol:
    Ниче себе, бабуль! Первый раз я вспоминаю с содроганием! Я можно сказать стала получать мултипл оргазмы тока после рождения мултпл детей.. Это нормально? Что медицина подсказывает? 8О
    Народ, бли, вы вообще шутки понимаете?!!! 8О

Quote Originally Posted by Manunya
    Ну как же так получается, граждане товарищи, со всеми умела, а с этим вдруг не умеет? :plach:
    У девушек на эту тему часто встречается завышенная самоценка, просто им сравнивать не с чем, очень косвенный и неоднозначный фидбэк. Пусть, она его самого спросит, как он это делает, может расскажет (а можте и нет, это как раз о фидбэке).

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Тринити
    Ну как же так получается, граждане товарищи, со всеми умела, а с этим вдруг не умеет? :plach:
    У девушек на эту тему часто встречается завышенная самоценка, просто им сравнивать не с чем, очень косвенный и неоднозначный фидбэк. Пусть, она его самого спросит, как он это делает, может расскажет (а можте и нет, это как раз о фидбэке).
    Тринити, Вы знаете феедбак, хорошо, когда Мужцина умеет слушать и не строит из себя "мачо", Вам лично такие часто попадались?

Расскажите как надо, пожалуйста. (слушаю, сложив ручки на коленях и широко распахнув глаза)

*просто сказка* Манюня's Avatar

При распросе получилса спич насчет "чуда природы" :rtyu: -нет, вы не подумайте, девушка себя конечно профессионалкой не считает, но все же возникают признаки комплекса неполноценности, когда ты по всякому, и усердно, и языком, и руками, и грудью, а там стоит прекрасно, но никакой отдачи... :roll:
    oмайгад

VIP Serge7's Avatar

При распросе получилса спич насчет "чуда природы" :rtyu: -нет, вы не подумайте, девушка себя конечно профессионалкой не считает, но все же возникают признаки комплекса неполноценности, когда ты по всякому, и усердно, и языком, и руками, и грудью, а там стоит прекрасно, но никакой отдачи... :roll:
    :rofl: :rofl:

VIP Serge7's Avatar

Мануня, мужчины (вернее их сами знаете что) отличаются по чувствительности. Может так же зависеть и от темперамента. Если мужчина вообще трудно заводится, не кончает в презервативе, то и в оральном сексе ему нужна суперстимуляция, чтобы дойти до кондиции… Расскажите как надо, пожалуйста. (слушаю, сложив ручки на коленях и широко распахнув глаза)
    Вы знаете, Бабушка, многое я-б Вам лично рассказал таких секретов, о которых Вы возможно никогда не узнаете, но не этично это по-отношению к мужской половине. Но одно скажу прямо и линейно "если мужчина вообще трудно заводится, и т.д., что Вы там дальше написали - ЭТО просто елементарно означает, что у него к этой женщине НЕТ никаких чуств - НИ-КА-КИХ. Ноль, нада, зиро! На мужском слэнге это обычно звучит так (простите!): "У меня на неё не стоит". И Вы знаете я встречал нескольких, ну очень умных и толковых женщин, которые в свою очередь жаловались мне: " Ну, Серж, ну что делать тут... У меня на него просто... не стоит". Ох, ну как хорошо я понимаю эту тонкую женскую шутку...

Quote Originally Posted by Serge7
    Мануня, мужчины (вернее их сами знаете что) отличаются по чувствительности. Может так же зависеть и от темперамента. Если мужчина вообще трудно заводится, не кончает в презервативе, то и в оральном сексе ему нужна суперстимуляция, чтобы дойти до кондиции… Расскажите как надо, пожалуйста. (слушаю, сложив ручки на коленях и широко распахнув глаза)
    Вы знаете, Бабушка, многое я-б Вам лично рассказал таких секретов, о которых Вы возможно никогда не узнаете, но не этично это по-отношению к мужской половине. Но одно скажу прямо и линейно "если мужчина вообще трудно заводится, и т.д., что Вы там дальше написали - ЭТО просто елементарно означает, что у него к этой женщине НЕТ никаких чуств - НИ-КА-КИХ. Ноль, нада, зиро! На мужском слэнге это обычно звучит так (простите!): "У меня на неё не стоит". И Вы знаете я встречал нескольких, ну очень умных и толковых женщин, которые в свою очередь жаловались мне: " Ну, Серж, ну что делать тут... У меня на него просто... не стоит". Ох, ну как хорошо я понимаю эту тонкую женскую шутку...
    Да, все беды от женщин, все от них, проклятых. :lol:
    А если серьёзно. Ведь мужчины отличаются по темпераменту, так же как и жемнсчины. Одному надо 5 раз в день и он кончает за пять минут, а другому раз в неделю - с головой и "работать" он может долго.

привет Зюзику Димуша's Avatar

Quote Originally Posted by Galkab
    Я тут одной девушке как-то посоветовала повернутся во-время орального секса к мужику попкой. Они обычно от вида голой бабской попы сильна возбуждаюца. Так может ето поможет ему кончить..совет тока.
    Действительно шикарный и хорошо проверенный способ :31: ...который, увы, в данном случае, не принес желанного результата :18:
    Уже успела попробывать. Так сказать, не отходя от компа.

Page 3 of 19 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)