Все равно не хорошо. Сам факт насилия над животным-мерзость, а ворон...пахнет мистикой...Тауэр в качестве стражников держит воронов и заботится о них...И потом, они действительно очень умные, сама наблюдала...Originally Posted by химик
Все равно не хорошо. Сам факт насилия над животным-мерзость, а ворон...пахнет мистикой...Тауэр в качестве стражников держит воронов и заботится о них...И потом, они действительно очень умные, сама наблюдала...Originally Posted by химик
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Надо предложить новый конкурс : Кто быстрее шлепнет штатного животновода, придумывающих вторые конкуры.Originally Posted by giving
Да вы что! Это ж негуманно! И вообще, таким, как мы а) нефиг смотреть передачу, б) надо таскаться по судам, коли делать больше нефиг, в) идти в гринпис, коли делать больше нефиг.
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
Не Наблюдатель, не путай. Вороны-это ж дельфины с крыльями. Надо будет отметить.Originally Posted by Nabludatel'
Химик, достаточно просто остановить прилюдно-массовые мероприятия по истреблению живности.Originally Posted by химик
Уже будет хорошо.
Мда-а.
"Если кто-то зажигает звезды, значит это кому-нибудь нужно"
"Спрос определяет предложение"
По моему - это пропаганда низменных инстинктов, которая всегда популярна у толпы.
Не могу судить, но не кажется ли, что это отражает сегодняшнее состояние российского общества? А может быть это отверстие для выпуска пара? А то начнут задумываться о чем не надо?
нам уже давно и настойчиво долбят эту мысль, но вот в последнее время я ну очень в этом сомневаюсь. Если продукт популярен, это не значит, что он любим.
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
Телевидение скупили эти самые...ну эти...сами понимаете. Чего здравомыслящему человеку стоит один Нагиев на весь экран на протяжении больше двух минут?... То то жа...этопростокатастрофаааа!... :tucha:Originally Posted by giving
Никто как бы не заставляет смотреть - выключи телек и не мучайся.
Нагиев подмечен,хорошо в своей передаче"Виндоус",А ведь его смотрят! Что удивительно -поразительно.Мой двоюродный брат со своей женой не задерживается у нас в гостях позже девяти часов вечера,дабы успеть на его передачу!!!!!!!Originally Posted by Джуля
А Кушунашвили?!!! Кто нибудь видел Большой Куш?И главное он сам говорил в одном интервью,ну типа писал я статейки,никому не нужные и сидел без денег и славы,а потом взял открыл большой словарь русского языка,нашел там супернеизвестно-заковыристые слова,выучил их,перемешал с матом и нецензурными выражениями и.....вот и слава пришла к журналисту!
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
![]() |
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |