Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 21 to 30 of 53

Thread: Хлеба и зрелищ

Quote Originally Posted by химик
    на основании одного етого факта...
    Все равно не хорошо. Сам факт насилия над животным-мерзость, а ворон...пахнет мистикой...Тауэр в качестве стражников держит воронов и заботится о них...И потом, они действительно очень умные, сама наблюдала...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by giving
    Вот, кстати, обсуждение про ворон, почитайте:
    http://www.ntv.ru/forums/ForumThreadList.jsp?fi=2328
    Надо предложить новый конкурс : Кто быстрее шлепнет штатного животновода, придумывающих вторые конкуры.

Forum Hero giving's Avatar

Да вы что! Это ж негуманно! И вообще, таким, как мы а) нефиг смотреть передачу, б) надо таскаться по судам, коли делать больше нефиг, в) идти в гринпис, коли делать больше нефиг.
    Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!

Quote Originally Posted by Nabludatel'

Мда...
    Сороконожка - умнейшее насекомое, хитренькое такое. симпатяга по жизни.
    Серебристый карп - типа Леонардо ДаВинчи из рыб (самый умный)
    Очковая змея - дика толковая, самая умная из змей
    Кто там у нас остался?
    Ах да.. Крокодил - ну просто п*здец. Не животное а дом знаний
    Не Наблюдатель, не путай. Вороны-это ж дельфины с крыльями. Надо будет отметить.

Quote Originally Posted by химик
    Как вообшем и крысы - ети тоже умнеишие животные надюсь правда что никто не станет пропагдировать любовь к етим братьям меньшим на основании одного етого факта...
    Кстати продожая ету идею может кому еше придет в голову останавить рекламу средств по борьбе с тараками на основе того что ети удивидельные насекомые можут прежить радиацию на уровне Чернобыля в центре сакрофага ...
    Химик, достаточно просто остановить прилюдно-массовые мероприятия по истреблению живности.
    Уже будет хорошо.

Жывотнае Krakadil's Avatar

Мда-а.
    "Если кто-то зажигает звезды, значит это кому-нибудь нужно"
    "Спрос определяет предложение"

По моему - это пропаганда низменных инстинктов, которая всегда популярна у толпы.

Не могу судить, но не кажется ли, что это отражает сегодняшнее состояние российского общества? А может быть это отверстие для выпуска пара? А то начнут задумываться о чем не надо?

Forum Hero giving's Avatar

нам уже давно и настойчиво долбят эту мысль, но вот в последнее время я ну очень в этом сомневаюсь. Если продукт популярен, это не значит, что он любим.
    Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!

Forum Regular Джуля's Avatar

Quote Originally Posted by giving
    Интересно, кто там все эти "испытания" придумывает? И перед тем, как опробовать на других, пробуют ли это на себе?
    Телевидение скупили эти самые...ну эти...сами понимаете. Чего здравомыслящему человеку стоит один Нагиев на весь экран на протяжении больше двух минут?... То то жа...этопростокатастрофаааа!... :tucha:

Понаехал тут... SpaceMarine's Avatar

Никто как бы не заставляет смотреть - выключи телек и не мучайся.

Унесенная Bетром EUROPEAN's Avatar

Quote Originally Posted by Джуля
    Чего здравомыслящему человеку стоит один Нагиев на весь экран на протяжении больше двух минут?... То то жа...этопростокатастрофаааа!... :tucha:
    Нагиев подмечен,хорошо в своей передаче"Виндоус",А ведь его смотрят! Что удивительно -поразительно.Мой двоюродный брат со своей женой не задерживается у нас в гостях позже девяти часов вечера,дабы успеть на его передачу!!!!!!!
    А Кушунашвили?!!! Кто нибудь видел Большой Куш?И главное он сам говорил в одном интервью,ну типа писал я статейки,никому не нужные и сидел без денег и славы,а потом взял открыл большой словарь русского языка,нашел там супернеизвестно-заковыристые слова,выучил их,перемешал с матом и нецензурными выражениями и.....вот и слава пришла к журналисту!
    все будет, когда поймешь, что все есть (с)

Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)