ой, получилась Сонька - золотая ручка :twisted:
ой, получилась Сонька - золотая ручка :twisted:
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
а что ето такое за saying, ато постоянно слышу? :?![]()
Originally Posted by Lovely lady
Ну значит и х... с ним, пусть мотает пока сковородкой не получил по яйцам.Originally Posted by Slavcha
http://www.kinoexpert.ru/index.asp?comm=4&num=10834Originally Posted by Son'ka
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
ух ты, надо же какая женщина была :lol:
Originally Posted by Lovely lady
Сонечка права, я тоже делаю так, что типа когда-то всё равно увидимся. Люблю оставлять надежду человеку, хотя сама знаю, что может это и есть последний раз.
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Originally Posted by Slavcha
Дык я же и говорю: порнушку домашнюю сделать, чтоб запомнить на всю жизнь и потом внукам иу детям показывать, какие бабушка (дедушка) резвые в молодости были :lol: :lol: :lol:
Я не ревнивая, но хату спалю
:cry: Что за меланхолическая тема? Ребята последние минуты с любимым человеком нужно проводить в каком нибудь темном теплом уголке рядом с камином и хорошои бутылкой вина или если совсем хреново с водкой. Поговорить по душам, поплакать, по сексоватьса и напитьса.
Люди рождаютса жить, а не готовитьса к жизни (ц) - Пастернак
Ну, наверное, етот день был бы не самым лучшим .
Постаралась бы конечно провести его идеально и запоминающимся,
но грусть будет присутствовать, как её не скрывай. :(
А идеально, ето как? :roll:Originally Posted by theraflu
Я не ревнивая, но хату спалю
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|