Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 38

Thread: Тестна соответствие духовному уровню личности

Forum Hero microb's Avatar

Default Re: Тестна соответствие духовному уровню личности

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    :рофл:
    Число вопросов, на которые Вы ответили - 15

Ваш духовный рейтинг / космический возраст - 32.7 баллов / лет

Вы -

на старте творческого пути личности к самой себе, Вы – начинающий ТВОРЕЦ.
    И я, начинаюший, только моложе

белая и пушистая Aurbo's Avatar

мне очень приятно находиться в такой компании
    НЕТ ВОЙНЕ!

Неправильный тест, я уже много чего в жизни успела натворить

Quote Originally Posted by microb View Post
    Неправильный тест, я уже много чего в жизни успела натворить
    http://in.fancy.kz/
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Ура, начну творить по новой!

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

ну ваще..

Число вопросов, на которые Вы ответили - 31

Ваш духовный рейтинг / космический возраст - 41.2 баллов / лет

--------------------------------------------------------------------------------

Вы -

МУДРЕЦначального уровня, насколько такое выражение применимо к мудрецу.

Автор теста, который Вы только что прошли, лишь выходит на этот уровень и едва ли может сообщить Вам больше того, о чем Вы и сами осведомлены. В сущности, Ваш социальный диапазон неограничен: Вы можете исполнять роли самых ответственных правителей и самых влиятельных людей, общаться со всеми и понимать всех, обходиться минимумом и выдавать окружающим максимум. Поскольку закон социальной гармонии (социальный статус не может быть выше духовного статуса) нарушен, Вы, скорее всего, не занимаете этих должностей, но знаете, как изменить мир. В ближайшее время Вы окажетесь востребованы: будьте готовы! Успехов Вам в миропонимании, самопознании и самосовершенствовании!
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

мужик я короче..
    Уровень постижения

5.Мудрец / духовный рейтинг 41 - 50 /

Проникновенный, сбалансированный, постигающий, бесстрастный. Понятия выгоды, превосходства, деловой карьеры в арсенале разума отсутствуют; заметных другим жизненных целей нет. Высщая ценность – гармония. Живет не желаниями, а потребностями, которые всегда удовлетворены, побуждая интерес имиджевого господина, пытающегося это перенять, и творца с его извечной тягой к мудрости. Патологически честен, к любой форме неправды неспособен. Многогранная личность, оптимально экономная в затрачиваемых усилиях; филантроп, флегматик-фаталист, лично преобразующий фатальность в реальность. Легко входит в образ любой сущности ниже себя и видит мир ее глазами. Гений-творец, терпеливый наставник цивилизации, обязанной ему бессмертным и безусловным знанием. Главный принцип жизненного стиля: «не навреди»: добрых и злых мотивов ни за кем, кроме себя самого, не признает, сводя их к степеням целесообразности существования. Осознаваемый во взаимосвязи целого, а не в противоречиях частного, мир: совокупность живущих. Мифологически связывается с мужским образом ввиду того, что с женскими функциями никак несовместим. Литературно-исторические персонажи – Соломон, Сократ, Биас из Приены, Леонардо да Винчи, Платон, Ошо Раджниш.
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

А вы знаете, я верю тесту,так как имею удовольствие знать вас он-лайн.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Мне и с 25.5 прекрасно ...

Имиджевый Господин – (Высший Ремесленник-Делец) / духовный рейтинг 21 - 30 /

Целеустремленный, проницательный хитрец с высокими амбициями: избирает единственную цель, которой посвящает всю жизнь. Высшая ценность – общественный прогресс. Сангвиник, яркая личность, умница, ум быстрый и дальновидный. Тактик-топ-менеджер высшего общества, «бархатный чиновник» цивилизации, «золотой человек», владеющий арсеналом мирового хитроумия. Тонкий психолог, умеет как объединять, так и разделять других в собственных целях. Прекрасный оратор и организатор: способен зажечь идеей и повести за собой тех, в чьей помощи имеет нужду. Сердцеед-соблазнитель, актер-маэстро и обманщик-лицемер, под маской сопереживания скрывающий истинные намерения. Последовательный материалист и диктатор-эгоцентрист, живущий по собственным правилам. Внешне самоуверен, внутренне раним: обид не прощает, следов своей мести не оставляет. Нередко задумывается о вере, не признаваясь в этом никому. Осознаваемый мир: общество в широком смысле. В чистом виде достаточно редкий мужской и женский тип, любит экзотических животных, чаще – хищников.
    Литературно-исторические персонажи – Снежная Королева, Джон Сильвер, Екатерина Вторая, кардинал Ришелье, Остап Бендер, Ходжа Насреддин, Сонька Золотая Ручка, дон Рэба, Уинстон Черчилль, Артур Шопенгауэр
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Regular Kapitula's Avatar

на середине творческого пути личности к самой себе, Вы – ТВОРЕЦ.

Ваши главные качества – творческая интуиция, высокая восприимчивость и проницательность, тонкий психологизм и нестандартное видение мира, системное мышление – способность выделить главное и исходить из него. Вам свойственны правдолюбие, искренность в оценках и честность в отношениях. Ваш социальный профиль – образование, врачевание, искусство и прочие виды творчества, к которым у вас есть талант, возможно руководство большими организациями вплоть до государственного масштаба. Ваш предельный круг общения – миллионы людей: те, кого Вы духовно превзошли и кто ровня Вам. Возможно, Вам кажется, что Вы на пути несчастной и злопамятной любви? Поверьте – любовь никуда не уходила, просто спряталась на время в тень. Помните: Вы слишком нужны миру, чтобы он прощал Вам то, чего Вы не прощаете ему. Постарайтесь быть мягче с другими и последовательней в отношении к себе. Ваша духовная задача – самосовершенствование и донесение до всех, до кого Вы сумеете донести, дух и суть Ваших творческих идей. Счастья и твердости Вам на Вашем непростом, но изысканном и ярком Пути!
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)