Согласна насчет физической нагрузки. Если бегать надоело, займитесь чем-то другим. Помогает скинуть с себя напряжение. Я вот сегодня вернулась к физкультуре после полугодового перерыва. Энергия просто бьет ключом и настроение-супер. :korova:
Согласна насчет физической нагрузки. Если бегать надоело, займитесь чем-то другим. Помогает скинуть с себя напряжение. Я вот сегодня вернулась к физкультуре после полугодового перерыва. Энергия просто бьет ключом и настроение-супер. :korova:
yoga
Om Mani Padme Um
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
сон и секс
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
я знаю, это прозвучит странно... но я читаю... что-то классическое из другого столетия.. желательно трудноватое (например, Бальзак), либо же засяду паззл делать..... думаю, много и мучительно думаю, грущу и обсуждаю сама с собой проблему или причину стресса/злости - иногда находится решение, а иногда забудусь в паззле/книге и.... проходит..... :rolleyes:
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
нет, в секс нужно вступать в хорошем, расслабленном состоянии, иначе будет не секс, а покраска потолков. Мысли стрессовые всё равно покоя не дадут.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|