А в 1980е была престижная профессия, профессия военного. Можно было попутешевствоать, мир посмотреть, что то там поговорить о злобных "иванах" пытающихься у нас отнять наше капиталистическое всё, а сейчас сидишь в песочнице по пол года, что даже уже на любой силует в паранже встаёт.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Я считаю что у США самая мощная армия в истории человечества. И если-бы не миротворцы и политики слюнтяи которым страшно отдать приказ, то Америка завоевала-бы весь мир. Честь и хвала Американской армии.
Пищу инструкции, готовлюсь к революции. Пока все дружно занимались проституцией.
Даже криминалов - прямо из здания суда. Адвокат связывался с рекрутером, тот приходил на слушание дела и обращался к седье с просьбой об условном наказании подсудимому так как тот изьявил согласие вступить в доблестные вооружённые силы. Судья, обычно, соглашался и подсудимый, из зала суда, отправлялся в буут кэмп.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|