Предатель
Ответил на зло большим злом
Поступок плохой но поступок родителей хуже
Молодец -- в 7 дал отпор абьюзу
Я уже там высказала мнение, что это недопустимо.
Но с другой стороны бывают дети, которые ведут себя наподобие диких животных (выдают вещи - похуже истерик, которую привел в пример Адриан Моле). Я даже не осуждаю тех родителей, которые бьют таких детей.
И я не осуждаю ту мамашу (случай был), которая усыновила такое маленькое животное и ей пришлось наказывать его холодным шауером и хат соусом, который мальчик должен был держать во рту. Все (публика, обыватели) сильно возмущались, но она же не била его, по крайней мере... Дети бывают разные, надо не забывать.
мне кажется, это разные вещи. одно дело холодный душ, лучше, конечно, не очень холодный, а другое дело ремнем бить.
когда я в детстве говорила родителям, что пожалуюсь на то, что они заставляют меня есть котлеты, и их лишат родительских прав, мама мне всегда спокойно отвечала, что я могу пожаловаться в любое время, и если ее лишат родительских прав, меня отдадут в интернат, где врядли меня будут кормить лучше, чем мои ненавистные котлетыи это всегда срабатывало
я понимаю, что все дети разные и ко всем нужен свой подход, но я против ремня. есть много других методов имхо
я смотрела это видео. она давала ему небольшое количество, 15-20 gr. и засекала по часам сколько он должен был его во рту держать
мальчик был очень таф, те неприятности которые он доставлял маме никак не могли сравниться с держанием хат соуса во рту. и судя по тому как часто мальчик держал во рту этот соуc- он его совершенно не пугал
теперь главный вопрос - может ли этот соус находясь во рту меньше минуты - сжечь слизистую оболочку, тем самым причинив вред здоровью?
я думаю, что нет. мне этот соус хорошо знаком (I add it to some foods)
а вот раны от ремня - это уже конкретное нарушение целостности кожных покровов, небольшие раны и гематомы
что страшнее?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|