View Poll Results: Как вы оцениваете поступок ребенка?

Voters
15. You may not vote on this poll
  • Предатель

5 33.33%
  • Ответил на зло большим злом

2 13.33%
  • Поступок плохой но поступок родителей хуже

3 20.00%
  • Молодец -- в 7 дал отпор абьюзу

5 33.33%
Page 3 of 14 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 133

Thread: Как вы оцениваете такой поступок ребенка?

Forum Veteran

Default Re: Как вы оцениваете такой поступок ребенка?

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Я помню, как здесь было жаркое обсуждение пару лет назад одной темы, где ребёнок /около девяти лет что-ли/ вызвал на свою мамашу копов прямо с заднего сидения машины, пока маманя была за рулём. Малышу показалось, что маманька тяпнула водоньки излишне в тот день. У мамы были большие неприятности потом, очень большие. Вы такое поведение ребёнка одобряете?
    Видимо обе стороны поступили плохо. И мать и сын. Кто хуже?

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Shakal View Post
    Видимо обе стороны поступили плохо. И мать и сын. Кто хуже?
    Тут кто-то сказал уже, что ребёнок, как бы отражение своих родителей..

********* nefertiti's Avatar

Quote Originally Posted by Варвара View Post
    зачем ремнем? вообще зачем бить ребенка?
    Я уже там высказала мнение, что это недопустимо.
    Но с другой стороны бывают дети, которые ведут себя наподобие диких животных (выдают вещи - похуже истерик, которую привел в пример Адриан Моле). Я даже не осуждаю тех родителей, которые бьют таких детей.
    И я не осуждаю ту мамашу (случай был), которая усыновила такое маленькое животное и ей пришлось наказывать его холодным шауером и хат соусом, который мальчик должен был держать во рту. Все (публика, обыватели) сильно возмущались, но она же не била его, по крайней мере... Дети бывают разные, надо не забывать.

Quote Originally Posted by Shakal View Post
    В общем я понимаю на 100% что старая система ценностей ушла в прошлое в США и уходит в прошлое во всем мире. Я против любой дискриминации в том числе мужчин при новой системе ценностей.
    agree

Forum Hero Варвара's Avatar

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    Я уже там высказала мнение, что это недопустимо.
    Но с другой стороны бывают дети, которые ведут себя наподобие диких животных (выдают вещи - похуже истерик, которую привел в пример Адриан Моле). Я даже не осуждаю тех родителей, которые бьют таких детей.
    И я не осуждаю ту мамашу (случай был), которая усыновила такое маленькое животное и ей пришлось наказывать его холодным шауером и хат соусом, который мальчик должен был держать во рту. Все (публика, обыватели) сильно возмущались, но она же не била его, по крайней мере... Дети бывают разные, надо не забывать.
    мне кажется, это разные вещи. одно дело холодный душ, лучше, конечно, не очень холодный, а другое дело ремнем бить.

когда я в детстве говорила родителям, что пожалуюсь на то, что они заставляют меня есть котлеты, и их лишат родительских прав, мама мне всегда спокойно отвечала, что я могу пожаловаться в любое время, и если ее лишат родительских прав, меня отдадут в интернат, где врядли меня будут кормить лучше, чем мои ненавистные котлеты и это всегда срабатывало
    я понимаю, что все дети разные и ко всем нужен свой подход, но я против ремня. есть много других методов имхо

VIP Serge7's Avatar

..И я не осуждаю ту мамашу (случай был), которая усыновила такое маленькое животное и ей пришлось наказывать его холодным шауером и хат соусом, который мальчик должен был держать во рту. Все (публика, обыватели) сильно возмущались, но она же не била его, по крайней мере... Дети бывают разные, надо не забывать.
    Хат Соус насильно во рту ребёнка?? Может из баллончика с перцем по-лицу ребёнкa ещё лупануть> Этож обыкновенный садизм, Нефертити.. :rolleyes:

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Хат Соус насильно во рту ребёнка?? Может из баллончика с перцем по-лицу ребёнкa ещё лупануть> Этож обыкновенный садизм, Нефертити.. :rolleyes:
    я смотрела это видео. она давала ему небольшое количество, 15-20 gr. и засекала по часам сколько он должен был его во рту держать
    мальчик был очень таф, те неприятности которые он доставлял маме никак не могли сравниться с держанием хат соуса во рту. и судя по тому как часто мальчик держал во рту этот соуc- он его совершенно не пугал

теперь главный вопрос - может ли этот соус находясь во рту меньше минуты - сжечь слизистую оболочку, тем самым причинив вред здоровью?
    я думаю, что нет. мне этот соус хорошо знаком (I add it to some foods)
    а вот раны от ремня - это уже конкретное нарушение целостности кожных покровов, небольшие раны и гематомы
    что страшнее?

Quote Originally Posted by Варвара View Post
    когда я в детстве говорила родителям, что пожалуюсь на то, что они заставляют меня есть котлеты, и их лишат родительских прав, мама мне всегда спокойно отвечала, что я могу пожаловаться в любое время, и если ее лишат родительских прав, меня отдадут в интернат, где врядли меня будут кормить лучше, чем мои ненавистные котлеты и это всегда срабатывало
    я понимаю, что все дети разные и ко всем нужен свой подход, но я против ремня. есть много других методов имхо
    Правильно. Я тоже это буду говорить, если прийдётся.
    ребёнок должен понимать, что лучше временами терпеть неувязки от родных людей, чем от чужих

Forum Hero Варвара's Avatar

Правильно. Я тоже это буду говорить, если прийдётся.
    ребёнок должен понимать, что лучше временами терпеть неувязки от родных людей, чем от чужих
    конечно правильно

VIP Serge7's Avatar

я смотрела это видео. она давала ему небольшое количество, 15-20 gr. и засекала по часам сколько он должен был его во рту держать
    мальчик был очень таф, те неприятности которые он доставлял маме никак не могли сравниться с держанием хат соуса во рту. и судя по тому как часто мальчик держал во рту этот соуc- он его совершенно не пугал

теперь главный вопрос - может ли этот соус находясь во рту меньше минуты - сжечь слизистую оболочку, тем самым причинив вред здоровью?
    я думаю, что нет. мне этот соус хорошо знаком (I add it to some foods)
    а вот раны от ремня - это уже конкретное нарушение целостности кожных покровов, небольшие раны и гематомы
    что страшнее?
    Я не знаю. Мне "дали ремня" пару раз в жизни. Я не в обиде. :wink1: Вспоминаю с юмором и благодарностью.. :rofl: :lol: :34:

Page 3 of 14 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)