Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Да мне без разницы все эти экономические выводы! Мне главное чтоб я мог рассчитать свой расходы и доходы, расплатиться по счетам, кридитам и чтоб на жизнь оставалось! Даже если всё это идёт со скрипом это лучше чем проснуться утром и увидеть что зарплата выросла в 2 раза а цены в четыре. Я согласен чтоб мне не поднимали зарплату но и расходы не росли.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
"Интеллектуальный инвалид холодной войны" good one.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Хуже! Жертва применения атипичных нейролептиков местного производства! :rofl:
http://www.pravda.ru/news/society/12...5466-putina-0/
(Людмила) Путина: престиж профессии психиатра надо повышать
12.02.2008
Супруга президента России Людмила Путина открыла сегодня в Москве конференцию "Психолог и общество: диалог о взаимодействии".
В форуме принимают участие около 250 ведущих специалистов в области психологии – это семейные психотерапевты, школьные психологи, учителя, представители министерств и ведомств, передает Ньюсинфо.
В своем вступительном слове жена главы государства отметила, что "во многих странах говорят, что человек оторван от природы, погружен в пучину стресса, особенно в таких мегаполисах как Москва". По ее мнению, "самостоятельно справиться с этим стрессом человек вряд ли может".
"Люди нуждаются в помощи, в поддержке, чтобы справляться с современным прогрессом, с самим собой, налаживать отношения с обществом. Психологи - это те, кто может им помочь", - отметила Путина.
Она добавила, что сейчас важно поднять уважение к профессии психотерапевта, их богатому опыту, который накапливался веками. "Это поможет нам построить комфортное отношение и в обществе, и в семье", - сказала супруга президента.
http://teleweek.ru/133128
Владимира Путина в семье зовут лапулей
Людмила Путина раскрыла секрет счастья
....
— Людмила Александровна, у вас дома такой порядок! И дровишки в камине сложены — хоть сейчас поджигай…
— Мы очень часто пользуемся камином. Хотя у нас и так тепло.
— Вы насчет «погоды в доме»?
— Да, именно о ней…
— Вы с Владимиром Владимировичем — супруги и родители со стажем. Есть у вас, наверное, и свои секреты воспитания детей…
....
— Обсуждаете ли вы волнующие вас темы с Владимиром Путиным? Как он реагирует?
— Владимир Путин для меня — прежде всего мой муж. Да, меня волнуют многие проблемы, и я как жена, как женщина, конечно же, обсуждаю их с Владимиром Владимировичем, когда у него есть свободные минуты. Хотя с этим трудно: муж практически все свое время отдает работе.
— Владимира Владимировича можно в чем-то убедить? Он вам рассказывает о работе?
— Иногда чуть-чуть получается. Он слишком много работает. Все члены семьи это знают, и поэтому кто хочет пообщаться, ждет его приезда за столом, за чашкой вечернего кефира…
— Вы пьете на ночь кефир?
— Не я, муж. Как раз в это время можно поговорить, расспросить о том, как прошел день.
....
— А Владимир Владимирович с вами советуется?
— Такого ни разу не было. Может быть, потому, что я могу начать навязывать ему свое мнение. Но когда мы касаемся какой-то проблемы, говорю о своем отношении к ней, даже порой спорю.
— А он прислушивается?
— Думаю, что на самом деле, как любой умный, образованный человек, он учитывает многие мнения, в том числе, наверное, и мое. Но он мне никогда не говорит: вот, я учел твое мнение. Однако я очень ценю мнение своего мужа, да и точки зрения наши чаще всего совпадают.
http://teleweek.ru/133128
Неожиданно вошел Путин. На нем была светлая куртка, черные джинсы и коричневые ботинки. Я поднялся из кресла, пошел президенту навстречу, протянул руку… Но рукопожатия как такового у нас не получилось: ладони у Путина были испачканы в грязи (видно, он играл на улице с собакой — бросал ей палку или мяч). Поэтому президент протянул мне, как обычно делают в таких случаях, согнутую в локте руку, которую я и пожал.
— Лапуль, — с улыбкой сказала ему Людмила Александровна (а я первый раз слышал, чтобы так называли президента, пусть даже и супруга), — а мы здесь чай пьем и интервью обсуждаем, снимки вот выбираем.
Путин сел в кресло, молча посмотрел на меня. А я вдруг поймал себя на мысли, что не знаю, о чем говорить с президентом у него дома. О делах? Но ведь воскресенье, на часах — одиннадцать вечера… У человека — выходной, а тут я начну грузить его своими вопросами.
И стал рассказывать ему про свою немецкую овчарку с журналистской кличкой Гранка, которая обычно по ночам встречает меня у дверей, заботливо обнюхивает, облизывает… Все домашние же спят! А потом ведет на кухню и показывает, где искать вкусный ужин. И сама со мной же его и делит.
«Домашний» Путин внимательно слушал мой рассказ и хорошо так улыбался…»
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|