Молчи....! Прошу тебя молчи....! :cry:Originally Posted by Alter Ego
Молчи....! Прошу тебя молчи....! :cry:Originally Posted by Alter Ego
Прекрасный обзор также из ресторанов Costaway & OdisseyOriginally Posted by NikSun
Не забудьте про Malibu - очень советую закатиться в Chart House, он прям на воде. Еще офигительный видон с крыши Standard (тот что в Downtown), да и барчик там непаршивенький...
oмайгад
Ладно, ладно, буду нем, как рыба об лёд!Originally Posted by alex-32282
Кстати, Алекс, там для тебя есть: http://forum.russianamerica.com/phpB...&start=120
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Всем большой спасиб за советы и рекомендейшены!
LaFemmeGavrila - К сожелению в этот раз в СФ не получиться, что очень жаль, с удовольствием познакомился с такой очаровательной LaFemme, выпили б по пивку...В любом случае пиво за мной когда попаду в СФ.
alex-32282 - Да крест у каждого свой, но ты не переживай, я знаю что некоторые из приматов (к которым и человек относится) бывают очень милыми и пушистыми :D особенно когда они там далеко в небе, их там почти не видно... :lol:! (шютка-без обид!) Кстате а если крест перевернуть и слегка укоротить то и крылья получаться, а там только дело за разгоном...! Боинг 747 нужно 250 км/ч шоб оторваться. Я думаю тебе и поменьше хватит, ну там косячок например...!
Galkab - Спасибо за оценку проведённой работы, без столь ВАСТРАУМНЫХ Апонентов - кина небыло б! :P
Я ж сказал у Вас тут весело, и это очень радует. В Атланте на фоооруме, ну дуже скучно, народ всё о социальных проблемах да о политике, никакой игры фантазии и вооброжения, а жаль!
Хотя нужно сказать там компания смешаная не только русские есть но и иностранцы, тьфу ты иноязычники присутствуют!
Всем ещё раз спасибо, :ladush: и Удачи!
Как нить буду появляться ещё!
От акта близости захватывает дух
сильнее, чем от шиллеровских двух.
Тили-Мили ТРЯМ!!!
хороший выбор :wink:Originally Posted by Manunya
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
вы что даже чаю не попьете??? 8O 8O 8OOriginally Posted by NikSun
Ну если приглашаете, то с удовольствием выпью чашечку, но воопщем предпочитаю чтонить по крепче, как Вы относитесь к КоньЯку!
Тили-Мили ТРЯМ!!!
помни абэтам! (ц)Originally Posted by NikSun
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Ну вот, и прально. Суть ты уловил. Проходи и присоединяйся к оргиям. Настоящие индейцы никогда не обижаются.Originally Posted by NikSun
Ну вот напугали милого и симпотичного дельфина, теперь он братанов позвал...!![]()
А вообще они тоже мирные...! только кушать иногда хотять! Потому при кормёжке с руки паличики поберегите!
Кстате нужно определиться LaFemmeGavrila - мадам Если вы относитесь к Ма - то приношу мои самые глубокие извенения за всё Выше сказаное, никогда Же - непозволял себе такое говорить. Если же Вы больше к Дам - то смотри сюды=> Спасибо! А то как то непонятно стало мне поначалу... может и я чавось перегнул! Ну за это.....
В ЛА есть Океанариум?
Тили-Мили ТРЯМ!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|