Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 36

Thread: Всем Здрям!!! Тоесть ТРЯМ!!!

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Я тебе даже больше скажу: вишь там у него на руках дитё? Угадай, от кого оно!
    Молчи....! Прошу тебя молчи....! :cry:

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by NikSun
    Пару вопросов по теме:

Какие есть интересные места в ЛА или возле, где класные Виды города или побережья есть. Я фотографией увлекаюсь немного... потому хотелось бы знать куда поехать можно?
    Прекрасный обзор также из ресторанов Costaway & Odissey

Не забудьте про Malibu - очень советую закатиться в Chart House, он прям на воде. Еще офигительный видон с крыши Standard (тот что в Downtown), да и барчик там непаршивенький...
    oмайгад

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by alex-32282
    Молчи....! Прошу тебя молчи....! :cry:
    Ладно, ладно, буду нем, как рыба об лёд!
    Кстати, Алекс, там для тебя есть: http://forum.russianamerica.com/phpB...&start=120
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Level 1 User NikSun's Avatar

Всем большой спасиб за советы и рекомендейшены!

LaFemmeGavrila - К сожелению в этот раз в СФ не получиться, что очень жаль, с удовольствием познакомился с такой очаровательной LaFemme, выпили б по пивку...В любом случае пиво за мной когда попаду в СФ.

alex-32282 - Да крест у каждого свой, но ты не переживай, я знаю что некоторые из приматов (к которым и человек относится) бывают очень милыми и пушистыми :D особенно когда они там далеко в небе, их там почти не видно... :lol:! (шютка-без обид!) Кстате а если крест перевернуть и слегка укоротить то и крылья получаться, а там только дело за разгоном...! Боинг 747 нужно 250 км/ч шоб оторваться. Я думаю тебе и поменьше хватит, ну там косячок например...!

Galkab - Спасибо за оценку проведённой работы, без столь ВАСТРАУМНЫХ Апонентов - кина небыло б! :P

Я ж сказал у Вас тут весело, и это очень радует. В Атланте на фоооруме, ну дуже скучно, народ всё о социальных проблемах да о политике, никакой игры фантазии и вооброжения, а жаль!
    Хотя нужно сказать там компания смешаная не только русские есть но и иностранцы, тьфу ты иноязычники присутствуют!

Всем ещё раз спасибо, :ladush: и Удачи!

Как нить буду появляться ещё!
    От акта близости захватывает дух
    сильнее, чем от шиллеровских двух.

Тили-Мили ТРЯМ!!!

Quote Originally Posted by Manunya
    Прекрасный обзор также из ресторанов Costaway &amp; Odissey

Не забудьте про Malibu - очень советую закатиться в Chart House, он прям на воде. Еще офигительный видон с крыши Standard (тот что в Downtown), да и барчик там непаршивенький...
    хороший выбор :wink:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Всем большой спасиб за советы и рекомендейшены!
    ...
    Всем ещё раз спасибо, :ladush: и Удачи!

Как нить буду появляться ещё!
    вы что даже чаю не попьете??? 8O 8O 8O

Ну если приглашаете, то с удовольствием выпью чашечку, но воопщем предпочитаю чтонить по крепче, как Вы относитесь к КоньЯку!

Тили-Мили ТРЯМ!!!

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

LaFemmeGavrila - К сожелению в этот раз в СФ не получиться, что очень жаль, с удовольствием познакомился с такой очаровательной LaFemme, выпили б по пивку...В любом случае пиво за мной когда попаду в СФ.
    помни абэтам! (ц)
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

..........
    alex-32282 - Да крест у каждого свой, но ты не переживай, я знаю что некоторые из приматов (к которым и человек относится) бывают очень милыми и пушистыми :D особенно когда они там далеко в небе, их там почти не видно... :lol:! (шютка-без обид!) Кстате а если крест перевернуть и слегка укоротить то и крылья получаться, а там только дело за разгоном...! Боинг 747 нужно 250 км/ч шоб оторваться. Я думаю тебе и поменьше хватит, ну там косячок например...!

..............
    Ну вот, и прально. Суть ты уловил. Проходи и присоединяйся к оргиям. Настоящие индейцы никогда не обижаются.

Ну вот напугали милого и симпотичного дельфина, теперь он братанов позвал...!

А вообще они тоже мирные...! только кушать иногда хотять! Потому при кормёжке с руки паличики поберегите!

Кстате нужно определиться LaFemmeGavrila - мадам Если вы относитесь к Ма - то приношу мои самые глубокие извенения за всё Выше сказаное, никогда Же - непозволял себе такое говорить. Если же Вы больше к Дам - то смотри сюды=> Спасибо! А то как то непонятно стало мне поначалу... может и я чавось перегнул! Ну за это.....

В ЛА есть Океанариум?

Тили-Мили ТРЯМ!!!

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)