это дело надо отметить
американская закуска
Унылое гавно. Аффтар, нахера нам это знать?Я так проважу день када накурюсь, могу ехать в магаз через кино и ресторан, ))Живешь там как овощ, а наивно пологаешь что круто поимел целую страну...
Да по сути девченка что тебе хавчик принесла в рыгаловке заслуживает больше уважения. Она-то хоть уже стала человеком и имеет шанс кем-то стать в жизни, а ты так и останешься бездельником.===============хуенный отчёт о сидении на шее. Я такого ещё не видел.
?????????????????Вот ты пашешь, трудишься, вкалываешь...
А для чего? ЗАЧЕМ????
А для того, чтобы купить пожрать и гордо себя чувствовать.. "ЙА ПАШУ!!!"
А что ты вспомнишь на склоне жизни? .. "ЙА ПАХАЛ!!!"
пьет он
на завтрак
плохо кончит
этот то, ладно..продался за бочку варенъя и ящик печения..
А ты.? что, ты сделал? ты зарезал хоть одного Боржуина..взяточника или корупционера !? А ?
-------------------пособия по безработицы не получаю и никогда даже не пытался это дело мутить... просто щас такой период, работы нет. Так как прошел день так и описал. Если б работал где-то то описал бы свой работчий, а так не работаю, то получился такой слегка скучный. А откуда такой негатив? Подумайте сами, кто пишет это? Оттого, что где-там дома слякоть и пасмурно, и вставать на работу рано, и в пробке или в метро толкаться, и целый день какого-то пидора на работе слушать... Сорри если кого пост оскорбил, я этого не имел ввиду.
я родился в россии, но до америки побывал в более 50-ти стран, без никакого пособия, на свои заработанные... хотел сам увидеть вир и понять где мне нравится, прежде чем остановиться во флориде
"пособия по безработицы не получаю и никогда даже не пытался это дело мутить... просто щас такой период, работы нет."
еще и привирает
Или никогда не работал на чек, или вообще/что более вероятно/нет документов с разрешением на работу.
Потому что никакой нормальный человек не откажется от заслуженного пособия по безработице после увольнения.
про погоду не врет ))))
.............................Во вы налетели, жизнь омёбы, бездельник, а чё как вы что ле жить , с утра на работу, днём на работе вечером с работы, РАБОТЫ РАБОТА, Да пошла она в жопу... Надо жить так как хоца, есле нравиться работать, так упахайся в сраку, но не промывай другим мозги что ты правильный. Ведь тебе просто нравиться работать.А каму то нравиться не работать, и те кто работает чисто из зависти что ле пи%%ят?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|