странно. у нас смотрят на то что в голове и на резюме. остальные части тела не важны. нет никакого policy по поводу тату. что за глупость.
странно. у нас смотрят на то что в голове и на резюме. остальные части тела не важны. нет никакого policy по поводу тату. что за глупость.
я вам лучше другую историю расскажу насчет тату. Один мой знакомый завел себе подружку еврейку, а у самого, бедолаги, на спине тату, где по-арабски написано слово "Воин". Так эта чувырла заставила его это, безобидное в общем-то, тату убрать.
Если кто не знает, удаление тату под местным наркозом, это простой рай в случае если вы мазохист. Парень сказал, что два раза в течении процедуры терял сознание от боли.
Вот и делай потом тату![]()
не ну это конечно сильно.....
из за тату на спине я бы в бутылку не полезлаб /еслиб еще парень был как воин с Мумии так вообще все ему простилаб/
пс воин из мумии уточняю Одед Фер если что)))))
У девицы картинка довольно большая - аж почти на подбородок заходит. А контора достаточно солидная, госзаказы получаем (пропади они пропадом), то-есть, посетители достаточно респектабельные. Кстати, у нас ещё пока очень немного секретарей, имеющих профильное образовани. Готовят только несколько частных ВУЗов (за деньги). Правда, качество подготовки не очень высокое, но всё-же... В общем, я думаю, что правильно ей посоветовала. А то, что больно - вытерпит. Женщины - они и не такое терпят.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|