Originally Posted by
Vostochnaya
мда.. Россияфобы.. или как ещё назвать?
так ненавидеть страну..
печально всё это, честно! :(
не знаю, в моей стране тоже много г-на, как и в остальных распавшихся странах быв. сов. союза, обредшие независимость..
но ненависти, какбы СМИ не пыталось меня убедить что там состояние реальная ж.., у меня не появилось и чувство любви к моей Родине не умерло и не умрёт никогда.
и судить всё образование государства по каким-то парочкам тупых девиц с форума приезжающих продавать своё тело, вместо роста у себя на родине, так как лень использовать мозг а хочется "готовенького", ну правда, я не знаю, правильно ли..
за 25ти летних обидно стало как-то..
вам их, настоящих умничек трудно просто будет найти на форуме РА, так как они не тратят свою молодую энергию на глупости, а все свои знания направляют на образование и самосовершенствование..
и вообще, на этом форуме кто-то из 25ти летних с образованием из России есть?
если судить по грамотности, то лично я училась на своём родном языке, русский язык для меня не родной. и уж извините если вам больно читать мою неграмотную речь..
насчёт того что люди поступить могут только заплатив денег, опять таки, это было и при сов. союзе, именно в те самые времена когда вы все учились,люди у кого есть *связи* всегда пробивались вперёд.. и это было, есть и будет всегда.
может я и кажусь глупой, но это естесственное состояние в общении двух разных поколений. ничего страшного в этом нет..
ко всему можно относиться с пониманием, если глубже смотреть.. иногда истина оказывается на самом донышке, когда пытаются прикрыть её ложью многими слоями..