Мне кажется мужик должен сам определится кто ему дороже жена или подруга. А то какой то гарем уже получается.
Мне кажется мужик должен сам определится кто ему дороже жена или подруга. А то какой то гарем уже получается.
Дык по барабану вообше-то.... Если вопрос о том что иметь секс- не иметь секс решен в пользу не иметь то ето может быть вполне нормальные дружеские отношения но ....:hmm:
Ето уже без относительно к полу друзеи - не женатый/не замужняя в качестве друга семьи должен/на знать меру в том когда обшительность становится назоиливостью в том смысле что друзья не зависимо от пола должны все таки уважать личную жизнь семьи
Я видел как несколько браков пошли прахом только потому что муж/жена не смогли от "тусовочнои" жизни перестроится к семеинои
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
я согласна, только кроме расставания выхода не вижу, а жаль. потом еще будут о жене говорить, что дескать взбесилась без причины :roll:Originally Posted by Slavcha
*мижики отмалчиваются :roll: *
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
Ну почему-же ни с того ни с сего? Ты же сама сказала что так ВСЕГДА было. Я понять не могу почему люди думают что после заключения брака на бумажке, что-то изменится? Почему это ее не тревожило ДО брака то, когда она была не жена, а гф или fiance? :roll:Originally Posted by Lovely lady
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Пусть женa тoже друга в дом водит.. если у мужа есть подруга, чем жена хуже?Originally Posted by Lovely lady
я не знаю, почему до брака ее не тревожило или тревожит ли сейчас. может она пофигистка на самом деле.Originally Posted by Krasota
всегда - в человеческом понятии не вечность, она в Америке всего лет 8 (подруга), мужика тут встретила. так что так было всего лишь раньше на пару лет, чем он жену встретил. до жены соотвественно он был сам по себе и не с кем было считаться. помогай хоть всем барашням мира.
ведь он потом решил свою жизнь совместить с одной едиственной женщиной, так почему на деле заботиться не только о ней?
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
без потерь для людей в бракеOriginally Posted by Монашка
не, выбирать он не думает - не видит конфликт интересов - типа с одной сплю, с другой болтаю. помогать всем успеваю. конечно, жена дороже, но и другая не безразлична.Originally Posted by Pandusika
ну дак это дело обоих, а не одногоOriginally Posted by Lovely lady
им и решать что и как делать, но без потерь не обойтись
хотя можно, но это будет секрет от одного из ...
т.е. ты допускаешь сосуществование заботы о подруге женатого на другой мужчины? например (придуманый), подруга сориться с мамой, ей некуда пойти, у нее хреновое настоение - ей нужна поддержка. происходит звонок другу, который в это время мирно смотрел телек с женой и пил чай. он бросает все и летит к подруге или говорит жене что подруга срочно приедит к ним домой - ей хреново. вопрос: правда жене приятно и стоит ли исправление настрояния подруги наружение покоя жены и семейного времени?Originally Posted by химик
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|