Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 21 to 30 of 53

Thread: devushki

Мне кажется мужик должен сам определится кто ему дороже жена или подруга. А то какой то гарем уже получается.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Дык по барабану вообше-то.... Если вопрос о том что иметь секс- не иметь секс решен в пользу не иметь то ето может быть вполне нормальные дружеские отношения но ....:hmm:
    Ето уже без относительно к полу друзеи - не женатый/не замужняя в качестве друга семьи должен/на знать меру в том когда обшительность становится назоиливостью в том смысле что друзья не зависимо от пола должны все таки уважать личную жизнь семьи
    Я видел как несколько браков пошли прахом только потому что муж/жена не смогли от "тусовочнои" жизни перестроится к семеинои
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Hero

Quote Originally Posted by Slavcha
    Quote Originally Posted by Lovely lady
    вообще не ясно, как можно заботиться о мужчине, который заботиться не только о тебе, но и еще о ком-то третьем.
    пардон, но надо быть дурой, чтобы такое терпеть
    я согласна, только кроме расставания выхода не вижу, а жаль. потом еще будут о жене говорить, что дескать взбесилась без причины :roll:

*мижики отмалчиваются :roll: *
    Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.

"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by Krasota
    А если бы это была не женщина, а мужчина, это, было бы приемлемо? Если да, то какая разница что это женщина, ведь
    сексуально у них ничего не было - он столько не выпьет
    я лично думаю, что зависит какой мужчина. если пьян какая или мужа гулять по бабам сманивать стал бы или все время с женой ссорился - то никакой разницы не было бы. ИМЪО.
    а вот женщина, о которой ваш муж ни с тог ни с сего решил опеку взять, беспокоиться за нее, помогает ей всячески - нафига она нужна энергию отнимать?! не понимаю и все тут.
    Ну почему-же ни с того ни с сего? Ты же сама сказала что так ВСЕГДА было. Я понять не могу почему люди думают что после заключения брака на бумажке, что-то изменится? Почему это ее не тревожило ДО брака то, когда она была не жена, а гф или fiance? :roll:
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

КошЫчка КошЫчка's Avatar

вот мне интересно каков мирный (сохранение семьи) выход из ситуации. ведь так не честно (как бы), что из-за какой-то особы разрушиться хорошая семья.
    Пусть женa тoже друга в дом водит.. если у мужа есть подруга, чем жена хуже?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Krasota
    а вот женщина, о которой ваш муж ни с тог ни с сего решил опеку взять, беспокоиться за нее, помогает ей всячески - нафига она нужна энергию отнимать?! не понимаю и все тут.
    Ну почему-же ни с того ни с сего? Ты же сама сказала что так ВСЕГДА было. Я понять не могу почему люди думают что после заключения брака на бумажке, что-то изменится? Почему это ее не тревожило ДО брака то, когда она была не жена, а гф или фианце? :roll:
    я не знаю, почему до брака ее не тревожило или тревожит ли сейчас. может она пофигистка на самом деле.
    всегда - в человеческом понятии не вечность, она в Америке всего лет 8 (подруга), мужика тут встретила. так что так было всего лишь раньше на пару лет, чем он жену встретил. до жены соотвественно он был сам по себе и не с кем было считаться. помогай хоть всем барашням мира.

ведь он потом решил свою жизнь совместить с одной едиственной женщиной, так почему на деле заботиться не только о ней?
    Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.

"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."

Forum Hero

Quote Originally Posted by Монашка
    без потерь со стороны жены? или без потерь со стороны друга? без потерь со стороны подруги? без потерь со стороны мужа???

вы в сказки верите???
    я нет...
    без потерь для людей в браке

Forum Hero

Quote Originally Posted by Pandusika
    Мне кажется мужик должен сам определится кто ему дороже жена или подруга. А то какой то гарем уже получается.
    не, выбирать он не думает - не видит конфликт интересов - типа с одной сплю, с другой болтаю. помогать всем успеваю. конечно, жена дороже, но и другая не безразлична.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    без потерь со стороны жены? или без потерь со стороны друга? без потерь со стороны подруги? без потерь со стороны мужа???

вы в сказки верите???
    я нет...
    без потерь для людей в браке
    ну дак это дело обоих, а не одного
    им и решать что и как делать, но без потерь не обойтись
    хотя можно, но это будет секрет от одного из ...

Forum Hero

Quote Originally Posted by химик
    Дык по барабану вообше-то.... Если вопрос о том что иметь секс- не иметь секс решен в пользу не иметь то ето может быть вполне нормальные дружеские отношения но ....:hmm:
    Ето уже без относительно к полу друзеи - не женатый/не замужняя в качестве друга семьи должен/на знать меру в том когда обшительность становится назоиливостью в том смысле что друзья не зависимо от пола должны все таки уважать личную жизнь семьи
    Я видел как несколько браков пошли прахом только потому что муж/жена не смогли от "тусовочнои" жизни перестроится к семеинои
    т.е. ты допускаешь сосуществование заботы о подруге женатого на другой мужчины? например (придуманый), подруга сориться с мамой, ей некуда пойти, у нее хреновое настоение - ей нужна поддержка. происходит звонок другу, который в это время мирно смотрел телек с женой и пил чай. он бросает все и летит к подруге или говорит жене что подруга срочно приедит к ним домой - ей хреново. вопрос: правда жене приятно и стоит ли исправление настрояния подруги наружение покоя жены и семейного времени?

Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)