Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 38

Thread: А вот пирожки. Кому пирожки...с начинкой...

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: А вот пирожки. Кому пирожки...с начинкой...

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Бессмысленной агрессивностью и идиотским стремлением рассуждать о вкусе устриц, которые никогда не ели. Помимо этого, быдло "оттуда" и "отсюда" мало различается. Встречный вопрос: при чем здесь периферия?
    мой вопрос был не к вам - ко всем или в воздух. риторический

на мой взгляд фраза "быдло оттуда" - характеризует говорящего как периферийного жлоба. не обязательно в географическом смысле. у слова "периферия" есть и другие значения.

Never Ever Land Astrix's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    а чем сопсна "быдло оттуда" принципиально отличается от свалившей за кордон периферийной жлобни? :confused:
    " Избранное" быдло
    Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?

мой вопрос был не к вам - ко всем или в воздух. риторический

на мой взгляд фраза "быдло оттуда" - характеризует говорящего как периферийного жлоба. не обязательно в географическом смысле. у слова "периферия" есть и другие значения.
    Я тоже часть "всех". Лично меня больше всего раздражает подмена понятий. Быдло "оттуда" считает себя патриотами своей страны, нормальное и хорошее чувство. Но проявляется оно в странных формах. Любовь к своей стране почему-то выражается через ненависть к другой, через постоянные поиски врагов и нагнетании истерии. И уж совсем глупо, когда человек, никогда не бывавший в Америке, с пеной у рта доказывает живущим здесь десятилетиями в каком кошмаре они живут. С "нашей" стороны тоже есть одержимые обличением России, но их, по-моему, на порядок меньше. Раздел Серьезные мог бы быть интересным, но из-за этих истериков, обличителей и конспирологов туда противно зайти.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Любовь к своей стране почему-то выражается через ненависть к другой, через постоянные поиски врагов и нагнетании истерии. И уж совсем глупо, когда человек, никогда не бывавший в Америке, с пеной у рта доказывает живущим здесь десятилетиями в каком кошмаре они живут.
    Джек, мне не хочется тянуть вас за язык и просить привести примеры. Потому как всё равно не сможете.
    С "нашей" стороны тоже есть одержимые обличением России, но их, по-моему, на порядок меньше.
    Мне видится прямо привоположное - здесь есть ветка, в которой в двадцати трех тысячах постов поливают грязью Америку? Или штук 400-500 веток с негативом о Штатах в "Кат-энд-Пэйст"?
    Раздел Серьезные мог бы быть интересным, но из-за этих истериков, обличителей и конспирологов туда противно зайти.
    Опять-таки, было бы интересно почитать тех самых "истериков, обличителей и конспирологов".

Проблема с "Серьезными", на мой взгляд в том, что в них пишут в основном те, кто писал и три года, и пять лет назад - и всё об одном и том же.

А те, кто приходит сейчас, не пишет ничего интересного вообще. Не открывает никаких интересных веток. Или делают это так, что ветка с самого начала становится националистическим калоотстойником - и набирает тысячу постов. При том, что точно такая же, открытая там же, в "Серьезных" несколько месяцев назад - но по правилам, - не набирает и двухсот.

Нет, конкретных примеров нет, это общее впечатление. Я туда почти не захожу. То, что давно уже читал, отбило охоту.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Forum Hero O_You's Avatar

....А те, кто приходит сейчас, не пишет ничего интересного вообще. Не открывает никаких интересных веток. Или делают это так, что ветка с самого начала становится националистическим калоотстойником - и набирает тысячу постов. При том, что точно такая же, открытая там же, в "Серьезных" несколько месяцев назад - но по правилам, - не набирает и двухсот.
    А скажите мил человек, неужели это так важно , чтобы "ветка..набирала" и в серьезных то же? (я не о благе форума в целом и Вашего в частности) ... кому? и зачем "связываться"...учитывая постоянный контингент там "ошивающихся" своему спокойствию дороже. к тому же считаю достойным таки сохранить хоть крупицы веры..в человечество. и кто сказал что тем кто тут, актуально читать политинформации от туда.
    De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
    Мы просто дышим.

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Любовь к своей стране почему-то выражается через ненависть к другой, через постоянные поиски врагов и нагнетании истерии. И уж совсем глупо, когда человек, никогда не бывавший в Америке, с пеной у рта доказывает живущим здесь десятилетиями в каком кошмаре они живут.
    Так бывает - уедешь от них и только подумаешь "наконец-то", а они тут как тут - в интернете достали.
    И ведь лезут и лезут сюда. Как эти прям.
    Зачем не знаю я.

Quote Originally Posted by O_You View Post
    А скажите мил человек, неужели это так важно , чтобы "ветка..набирала" и в серьезных то же? (я не о благе форума в целом и Вашего в частности) ... кому? и зачем "связываться"...учитывая постоянный контингент там "ошивающихся" своему спокойствию дороже. к тому же считаю достойным таки сохранить хоть крупицы веры..в человечество.
    а где я сказал, что важно? :confused:

Джек посетовал на то, что, дескать, в "Серьезных" засели одни "информаторы" оттуда - и, дескать, вот они там с утра до ночи постят с ненавистью к Америке и учат уехавших жить.

При том, что ни таких веток, ни постов за редким исключением ни там, ни вообще на форуме, практически нет.

кто сказал что тем кто тут, актуально читать политинформации от туда.

ну, неактуально. но вы зачем-то мне даете ссылку на Задорнова, которого я здесь за три года видел раза два, когда переключал каналы, но слушать его репризы мне бы в голову не пришло. а до этого за полтора десятка лет так я и вообще бы не знал, кто он такой, если бы он не маячил в телевизоре еще в советское время.

Forum Hero O_You's Avatar

...а это был Задорнов? хм...хорошо, я дам Вам другой линьк..)

http://youtu.be/jDArvdrppnU
    De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
    Мы просто дышим.

...а это был Задорнов?
    не Задорнов? надо же. вот видите, вы знаете - а я нет )))

и кто из нас копает в нете и тащит сюда всю эту радость?

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)