я считаю, что если вы решитесь объясниться с подругой, вы должны быть готовы к тому, что дружба может кончится прямо там с массой неприятных слов и обид.
поэтому я советую подумать чего вы добьетесь этим разговором и главное - какова ваша цель в данной ситуации?
потому что мы очень часто хотим "высказать" наше неудовлетворение ситуацией, но, к сожалению, последствия такого "откровенного разговора" могут быть намного неприятнее той неопределенности, в которой вы находитесь сейчас.
к тому же вы вместе работаете, как я поняла... разговор может очень усложнить вашу ситуацию
вы же умница и чувствуете, что трещина уже есть... может разумнее оставить все, как есть... типа само отвалится... или, если повезет, может еще повернется в другую сторону.
но если вы уже произнесете вердикт вслух, то это как печатью прихлопнуть...
дружбу жалко, но если она уходит, то выяснениями ее не вернешь.
имхо
Never, never, never give up.
Winston Churchill
Если бы я не умела общаться с подругой прямо, мы бы давно разбежались. Когда уезжаешь вместе в Европу на месяц и боишься обсуждать какие то проблемки, можно вернуться врагами.
Возможно эту ситуацию можно проговорить и все наладится.
я просто считаю что дружба состоит из откровенных, честных и доверительных отношений. И я хочу чтобы было все как ранше. К сожелению я немогу заставить своего мужа дружить с ее мужем, ето их право, но мы тесно общялись 10-ть лет и они между собой никога небыли друзьями. Ето сильно тоже повлияло на разрыв отношений. Сейчас пока все держиться только на телефонных звонках, мы не встречаемся, только по-работе, и на мой взгляд так долго неможет продолжаться, общение ето не только телефонные звонки, ето уже похоже как общение на форуме, ты вроде-бы всех знаешь, но никогда невидел, можешь быть откровенной и неочень...........
10 лет мужья были не помеха.... И вдруг.... Может что-то другое, что отложилось у подруги, а ты не заметила. Надо выяснить.
Ихмо.....
Добрый Дрю Айболлид
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|