Сереж, я понимаю, что ты сейчас опять вскипишь, и опять наговоришь мне дерзостей..., но позволь мне, все-таки, право на мое мнение, которое, возможно, будет отличным от твоего?
Танцовщица - да, что надо!
Певица - так себе. Часто поет под фотограмму. Голос заурядный. Шоумен - супер талантливая. При существующей технологии ей сделали более менее приемлемый голос. Ты бывал в студии записи? Там часто "накладывают" голос на голос, добавляют "вибрато", чтобы голос лучше звучал.
Однажды "Мадонна" заявила всему миру, что собирается записать песню с Полом Маккартни. Когда у него спросили, собирается ли он записать песню с певицей Мадонной, на что Пол ответил: "Я не знаю такой певицы".
Элтон Джон так же весьма нелестно отзывается о ней.
Но, еще раз, шоумен она - отменная.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Внешностью Гага не удалась. Совсем. Здесь никаких сравнений с Мадонной быть не может. У Гаги нет ничего, ни груди, ни талии, ни смазливого личика. Костлявая + длинный нос - не самое лучшее сочетание.
Голос, для попсы, пожалуй даже хороший. Если рассматривать музыку, Гага -однодневка, что новый альбом и показал.
А имидж это да, тут она преуспела. Клипов эпотажных она наклепала будь здоров. На том и держится.
Напрасно вы думаете, что Гага - однодневка. У нее уже не одни альбом, и не один хит. Я была поражена, услышав, как она поет джаз, там не симитируешь вокал, что есть то и есть, не студийное мастерство инженеров звукозаписи.
Здесь она поет live:
http://www.youtube.com/watch?v=U_hHc7TZjyY
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|