Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 22 of 22

Thread: Поколение клавиатуры.

Forum Regular Лешак's Avatar

Default Re: Поколение клавиатуры.

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    скоро так и будет.

уже думают отменять ли в школе пропись.
    дети не умеют писать прописными буквами, все пишут печатными.
    Ну и правильно, чего время терять на всякую ерунду. У меня написать что либо от руки вызывает некоторый ступор, я постоянно делаю ошибки и сбиваюсь с русского алфавита на английский и наоборот. Да и медленно это ужасно.

гасконец IKIKO's Avatar

Default Re: Поколение клавиатуры.

Quote Originally Posted by madison_ View Post
    Как вы относитесь к тому чтобы отказаться от ручного написания слов и полностью перейти на написание слов через клавиатуру. Когда я ещё был с средней школе я думал об этом т.к. вроде уже компы на носу пора кончать с письменностью, никаких тебе корявых почерков и чернил, все напечаттанное идеально красиво и одинаково, остальное существует только в электронном виде, домашку скинул на почту учителю, учебники все в одном ридере, в школу можно ходить с одной маленькой сумочкой для ридера.
    В моей жизни это уже давно произошло - больше нескольких строчек ручкой не пишу.
    Сейчас уже даже не верю, что когда-то мог писать 10 страниц текста и более от руки, а на среднем пальце правой руки был здоровенный мазоль от ручки :lol:
    Так что зачем мучить детей? Но прописи в школе нужны - уметь писать человек все равно должен, даже если всего несколько строк.
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)