Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 119

Thread: air fuel censor

Hybrid View

тихий омут Baghera's Avatar

Default Re: air fuel censor

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    А куда 4й ставится? В водительское сидение? :rofl:
    не в, а под!
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

(^_^) madison_'s Avatar

А куда 4й ставиться? В водительское сидение? :rofl:
    на старых тачках 1 upstream, 1 downstream
    на новых 2 upstream, 2 downstream.
    Это всреднем, а может иметь и все 8 !
    некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
    Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by madison_ View Post
    на старых тачках 1 upstream, 1 downstream
    на новых 2 upstream, 2 downstream.
    Это всреднем, а может иметь и все 8 !
    Обычно 2 ап и одного достаточно даун (это если V6 or V8 - Где выпускной коллектор в одну трубу сходится). 4ре цилиндра (за исключением субару) - достаточно 2. Но может ты знаешь какую сверхсекретную машину, где есть даже 8!!!! Потому как я не знаю, какой смысл отдельную трубу прокладывать для каждой стороны экзоста через всё днище...

(^_^) madison_'s Avatar

Обычно 2 ап и одного достаточно даун (это если V6 or V8 - Где выпускной коллектор в одну трубу сходится). 4ре цилиндра (за исключением субару) - достаточно 2. Но может ты знаешь какую сверхсекретную машину, где есть даже 8!!!! Потому как я не знаю, какой смысл отдельную трубу прокладывать для каждой стороны экзоста через всё днище...
    на акуре тл 4шт, на схеме: 9,10,11,13. Восемь тоже читал что есть но не могу щас найти где именно.

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

судя по интернету, эйр сенсор тоже что и оксиджен сенсор их либо 2 либо четыре, если кар не сильно стар то 4ре.
    Прикол тут в том что скорее всего они не знают в чем проблема на каталике нет сенсоров отвечающих за его исправность но есть сенсоры вкрученные внутри него которые отвечают за выхлопные газы, и вот если выхлопные газы не такие какие должны быть эти сенсоры выдают ошибку.
    Ошибка в свою очередь может быть и из-за поломки каталики и из-за поломки самих сенсоров.
    Если уж они меняют каталик за фрии, а стоит он огого, то неплохо было бы поменять и сами сенсоры, ибо новые сенсоры + новый каталик влияют на экономию бенза в лучшую сторону.
    В том-то и дело, что каталитик меняют бесплатно, а сенсор за $400. Я сказала, что не согласна на новый сенсор, поищу где-нить подешевле. Код они мне так и не сказали какой - секрет фирмы

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    В том-то и дело, что каталитик меняют бесплатно, а сенсор за $400. Я сказала, что не согласна на новый сенсор, поищу где-нить подешевле. Код они мне так и не сказали какой - секрет фирмы
    а где тебе код читали???

Quote Originally Posted by Ватрушка View Post
    а где тебе код читали???
    в самой Тоёте(единственная причина почему я туда пошла - это что мне заменят каталитик бесплатно по гарантии), обыцйно я чиню машины в другом месте

в самой Тоёте(единственная причина почему я туда пошла - это что мне заменят каталитик бесплатно по гарантии), обыцйно я чиню машины в другом месте
    мы читали в автозоне, помоему, они говорят код если он тебе очень важен, прочти там они скажут

(^_^) madison_'s Avatar

ну так а я о чем, каталик стоит не мало работа для его замены тоже не мало, но вам это обойдется бесплатно. Потому и советую сразу и сенсоры поменять, если на машине больше 60т. майлов пробег то это время поменять и сенсоры. 400 баксов цена разумная, у вас их должно быть 3, цены по инету около 150 за каждый т.е. 350 за сенсоры и 50 за лейбор ?

Можете поехать в автозону и проверить код, но скорее всего код будет что-то типа "низкая эффективность каталика" что значит неисправны сенсоры либо сам каталик.

ну так а я о чем, каталик стоит не мало работа для его замены тоже не мало, но вам это обойдется бесплатно. Потому и советую сразу и сенсоры поменять, если на машине больше 60т. майлов пробег то это время поменять и сенсоры. 400 баксов цена разумная, у вас их должно быть 3, цены по инету около 150 за каждый т.е. 350 за сенсоры и 50 за лейбор ?

Можете поехать в автозону и проверить код, но скорее всего код будет что-то типа "низкая эффективность каталика" что значит неисправны сенсоры либо сам каталик.
    я как раз так не считаю. На ебее эти сенсоры стоят $40. И я поняла, что менять они собираются только один - за $400?

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)