Originally Posted by Dove умница /серьезно/ но- конформист Ничто не мешало именно ему- с его документами-то- уехать обратно в Америку "ан нет. " Он же говорил не раз что в штатах жить он не хотел бы , а хотел бы во Франции.
некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit
Originally Posted by Dantik Ну и что? Александр Галич тоже писал всякие "Вас вызывает Таймыр" и был лауреатом Сталинской премии. "Лучше Пoзнер, чем никогда" ;) да, мне тоже это понравилось))
Originally Posted by Rusya123 Познер большой шарман..я прямо обожала его..он для меня был МУЖЧИНОЙ с большой буквы..такой импозантный и жутко умный почему был? он еще вроде живой
Originally Posted by Dantik Да, действительно. 70 - идеальный возраст женится. /Я серьёзно, если что/. женился на зрелой 50-летней женщине))
Originally Posted by Акватрель женился на зрелой 50-летней женщине)) Это хорошо. Хватило ума не женится на 25-тилетней.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Originally Posted by Dantik Это хорошо. Хватило ума не женится на 25-тилетней. Да, не опозорился, как другие.. вообще, я с таким удовольствием смотрю его передачу по первому, когда попадаю.. Мужик действительно на своем месте
Originally Posted by Акватрель Да, не опозорился, как другие.. вообще, я с таким удовольствием смотрю его передачу по первому, когда попадаю.. Мужик действительно на своем месте Это правда. Но я всё равно смотреть не могу. Какие-то пресные вопросы/ответы. И самое главное - о том, что меня совершенно не волнуeт.
Originally Posted by Dantik Это правда. Но я всё равно смотреть не могу. Какие-то пресные вопросы/ответы. И самое главное - о том, что меня совершенно не волнует. Да, о сексе он не говорит. И вообще там секса нет.
Originally Posted by Dantik Это правда. Но я всё равно смотреть не могу. Какие-то пресные вопросы/ответы. И самое главное - о том, что меня совершенно не волнуeт. Он поднимает обще-человеческие вопросы, и мне всегда интересно..:27:
Originally Posted by Акватрель Он поднимает обще-человеческие вопросы, и мне всегда интересно..:27: Возможно, я не тех собеседноков попадал
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules