Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 44

Thread: Wisconsin

Forum Hero

Default Re: Wisconsin

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    тебя не смущает тот факт, что президент етой страны черный?
    Нисколько. я даже отстояла час в очереди, чтоб за него проголосовать. И не надо передергивать. если бы все черные хоть как-то где-то походили на Обаму ....но, это из серии: вот если бы у бабушки были..... )

Forum Hero fan_ta's Avatar

барака микс аднака...мама есть белый-белый.
    трудно ему...как та абезьяна - и белым хачу быть...и умным...и чёрным - патамушта чёрным можна много чё белым нельзя. диллема с парадоксом

Quote Originally Posted by Arley View Post
    Нисколько. я даже отстояла час в очереди, чтоб за него проголосовать. И не надо передергивать. если бы все черные хоть как-то где-то походили на Обаму ....но, это из серии: вот если бы у бабушки были..... )
    Так вот ,у бабушки нет....Так вот я скажу такое- в своём доме, в своей семье и даже у себя на кухне, ты можешь вводить порку, даже сама себя можешь пороть для того , чтоб поумнела, хоть через всю свою белую жоппу, хоть вожжами...Но вот все ети призывы ввести гвардию и вывести прессу, смердят таким дерьмом, которое просачаеццо даже через форум..

Forum Hero Maine_Coon's Avatar

Он кстати браззас школил, и многие браззас заимели на него зуб после этого.

Forum Hero

Так вот ,у бабушки нет....Так вот я скажу такое- в своём доме, в своей семье и даже у себя на кухне, ты можешь вводить порку, даже сама себя можешь пороть для того , чтоб поумнела, хоть через всю свою белую жоппу, хоть вожжами...Но вот все ети призывы ввести гвардию и вывести прессу, смердят таким дерьмом, которое просачаеццо даже через форум..
    Что мне ответить на такой пост? Чем у человека нос забит, тем ему и пахнет и форум здесь ни при чем )
    А гвардию таки вводили, это факт.надо интересоваться хоть как-то событиями в стране проживания. )

какбы ктото нЕ доверял...ненавидел или не любил или нЕ хотел по соседству жить...никто из них никогда ночью не пойдёт убивать и грабить а вот "они" недолюбленные с мозгами лизарда - как вампиры тока стемнеет в бунчи сбиваюца и идут убивать-грабить

а в пенсильвании грузинец с семьёй нелегал гаварил шё в грузии русских не любят а если грузин женица на русской то ему нада уехать куданить в москау и фсе русские women праститутки...врёт наверна ацкий сотона но ноту протеста написать наверна нада туда им в грузию(чечню и астальные боратовские кыркыргы-станы и иран до кучи!!!)

Quote Originally Posted by Arley View Post
    Что мне ответить на такой пост? Чем у человека нос забит, тем ему и пахнет и форум здесь ни при чем )
    А гвардию таки вводили, это факт.надо интересоваться хоть как-то событиями в стране проживания. )
    Слушай меня внимательно, страна проживания моего мужа, мужа у которого предки жили в Вискансине, не приехали 200 лет назад даже, а вот так вот родились на етой земле. Нос, нос у меня замечательно чует рассиское дерьмо, которого ты не почуяла, что когда ты приехала сюда- тебе никто тест не проводил и череп не мерял...Гвардию она собралась вводить....
    Last edited by nat123; 08-06-2011 at 03:47 PM.

Quote Originally Posted by fan_ta View Post
    какбы ктото нЕ доверял...ненавидел или не любил или нЕ хотел по соседству жить...никто из них никогда ночью не пойдёт убивать и грабить а вот "они" недолюбленные с мозгами лизарда - как вампиры тока стемнеет в бунчи сбиваюца и идут убивать-грабить

а в пенсильвании грузинец с семьёй нелегал гаварил шё в грузии русских не любят а если грузин женица на русской то ему нада уехать куданить в москау и фсе русские щомен праститутки...врёт наверна ацкий сотона но ноту протеста написать наверна нада туда им в грузию(чечню и астальные боратовские кыркыргы-станы и иран до кучи!!!)
    поток сознания

ваще бальная уже стала. имеешь мнение - имей. чё другим иметь разоралась как потерпевшая...

ну вытаскивали негры белых людей из машин. ну били. ну ни-за-што...и дети там были...и травма на всю жизнь...и 7 копов ранено (мериканских с оружием(!) значет 27) а сколько пипл ранено(?) - бибиси неважно. а сколько убитых? никогда никто не узнает. и тока ната - фрикин ната - очень рада етому во всех темах. браво тётка - ментал адназначна

its not a race war it is just blacks beating on whites. what would you call it...

Forum Hero

Слушай меня внимательно, страна проживания моего мужа, мужа у которого предки жили в Вискансине, не приехали 200 лет назад даже, а вот так вот родились на етой земле. Нос, нос у меня замечательно чует рассиское дерьмо, которого ты не почуяла, что когда ты приехала сюда- тебе никто тест не проводил и череп не мерял...Гвардию она собралась вводить....
    Ну, не надо хамить, как сапожник, я же вам не хамила. И что у вас за манера говорить командным тоном - атаманша что ли? Рассизм не рассизм. А когда ввели гвардию в Лос Анджелесе, после них можно было ночью гулять по черным кварталам, не опасаясь совсем. А в North side Milwaukee раньше жили белые, там очень красивые здания есть. вот хачу любаваться тамошней архитектурой в вечернее время ничего ни опасаясь. )

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)