Вот тоже новость. Пути попал пальцем в небо. Озвучил всем известную истину.
прочитала сейчас это выступление путина на [yahoo]
ну что сказать... лучше б он занялся своей страной. но конечно legche говорить об америке, чтоб отвлечь внимание от своих проблем.
и ещё, можно подумать что он и все остальные там в думе, в кремле, живут по средствам. [hypocrite and a lier]
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
На сколько я знаю ваш бывший президент нехило заработал за время своего царствования. Вас он всех опустил как лохов, поставил страну на колени, сделал себя пожизненным королем. За это вы его так и любите. В россии уважают бандитов. Вся страна все еще стоит на коленях (москва не считается россией. это другая держава), а путин поет песенки про врагов в США.
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
К чьим мат ценностям? Ты хочешь сказать, что экономика РФ не прихватизирована, и ее владельцы не сольют капиталы и не сиганут за бугор по 1му крику "атас братва!". А истово верующие в ЭРефию останутся с охапкой бумаги в руках. Такое случалось не раз -создавался банк или страховая компания с дутым уставным капиталом, прото-власс приносил туда свои доллары в обмен на бумажки этого банка, а потом оставался с судебным постановлением взыскать его потери с банкиров (когда их поймают).
Деньги привязаны, кроме ценностей, к стабильности государства. У РФ стабильности примерно столько, сколько у колымского лагеря, у которого комендант уже улетел на вертолете, а несколько неуспевших дезертировать вертухаев все еще решают как будут драпать.
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
а мине путин нравица, он намного меньше фейковый чем западные политики. я ето понял ещё когда он в ответ на вопрос шмока в красных патяжках сказал - она утонула. а что ещё шмок в патяжках ожидал услышать? шо перед ним начнут стелица и обьясняца где там произошло короткое замыкание и как весь народ и правительство расследует и больше такова не повторица? какой вопрос такой пилять ответ. вот прикиньте сели бы лари спросил била а шо там с моникой произошло и бил ответил - она отсосала?! но нет, этот фрик долго махал с екрана пальчеком и говорил как гипнотизёр шо он не имел секса с этой женщиной и долго ращеплял смысел слова из шоп ему было пусто.
ещё мене нравица шо бущь увидел в глазах путена ево православную душу и схавал историю за хрестик. лох должен хавать шит. тогда русские ещё не научились и не привыкли к сабтл манипуляциям общественного сознания елейным булшитом который мы тута кушаем без ложки. но они учаца, понемногу, почутьчуть, но учаца. пока ещё пускают сводки с полей, битву за урожай, сводки о долларе, но скоро думаю выйдут на западный уровень и научаца контролировать пиплов как это делаеца тута, с помощью бабла, таланта и часного сектора. и тогда, прозападно и провосточно насторенные форумчане наконец найдут обчий язык и перестанут метацца какашками на уровне - сам дурак а воистину станут братьями и сёстраме и будет мир.
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|