У всех настоящих музчин есть кармашек. Его специально придумали чтобы долго не церемониться, а быстро достать то, что туда засунул и расплатиться .Originally Posted by Annya
У всех настоящих музчин есть кармашек. Его специально придумали чтобы долго не церемониться, а быстро достать то, что туда засунул и расплатиться .Originally Posted by Annya
Да фигня все это... кармашек... ну что туда засунешь? Вот кенгуру - те действительно рулез... у них не карманы, а сумки...Originally Posted by alex-32282
(с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)
Да не важно, какой большой карман, важно , что хранишь ты в этом кармане. Даже доллАрами не всегда можно расплатиться. :POriginally Posted by AlexQ
Дык я об этом и толкую! Разве ж тебе удасться к себе в карман запихнуть кенгуренка, а??? Вот! То-то и оно...Originally Posted by alex-32282
(с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)
"Кенгуренка"..., скажь тоже. Кенгуренок не конвертируется. Вот слоном другое дело. Слоном можно с девушкой расплатиться за любую услугу в сфере бытового обслуживания, но слон по утрам доставляет немало хлопот.Originally Posted by AlexQ
В смысле загнать его обратно в слоновник.
Встанет на задние лапы и рычит на всех 8)
а если их нет , складок этих 8)Originally Posted by alex-32282
:12: svalila
...Алекс для того и спросил, чтобы узнать, кто здесь без складок на животе...Ненавязчиво, никого не обижая, и с интересом к женщинам...и 8) к драгоценностям...Респект, одним словом...Originally Posted by tia_buena
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
ну зачем же всё раскрывать так...ещё не все женщины высказались... я например...теперь вот придётся промолчать..так ненавязчиво... насчёт складочек.. и драгоценностейOriginally Posted by вторжение
:oops: :27:Originally Posted by вторжение
Это правда. На деньгах очень много денежных бактерий. Человек, прикоснувшийся к деньгам лишь один раз, заражается этими бактериями на всю жизнь. Болезнь пожизненна, неизлечима и заключается непреодолимой тяге соприкоснуться с как можно большим количеством денежных бактерий.Originally Posted by Имя
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|