дочитал до йетих строк и советую тебе отделять мух от катлет, и не читать галиматьи. Или, когда читаешь хоть немного напрягать умм.
Ну да, нехай тираны истребляют свой народ, а некоторые даже его кушают.К числу фундаментальных американских ценностей принадлежит стремление к достижению "личного успеха", а так же воплощение в жизнь таких жизненных принципов как "свободное предпринимательство", "деньги", "богатство", "конкуренция", "расчет на собственные силы
Какое отношение мочилово имеет к демократии?Если США как демократическая страна действительно заинтересована в расширении "пространства демократии", ей следует отказаться от насильственного ее насаждения, но поддерживать те народы, которые сами сделали первые решительные шаги по пути демократизации.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
гаспада я так понимаю на [ISS] всем насрать.
у меня вапрос. расчетные планы вроде говорили об эксплуатации до 2028 года. почему роскосмос хочет ее спустить в унитаз на восемь лет раньше?
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Ага, например во Флориде низя привязывать алигатора к пожарному гидранту.
Слушай, ты имеешь представление об Америке такое же как 3 летний ребёнок о биноме Ньютона, но ты влазишь со своими мнениями и рассказываешь нам, живущим не один десяток лет в США, что такое Американская демократия.
Нет американской, русской, папуасской, суверенной, охуенной демократии.
Демократия одна, с небольшими различиями в каждой стране, но именно небольшими.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|