Башмачница, вам сказали не про архангела и уж тем более не про волю Бога. А про что-то, что отсутствует в вашей голове.
Башмачница, вам сказали не про архангела и уж тем более не про волю Бога. А про что-то, что отсутствует в вашей голове.
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
[img]Vor, kартинки удаляю. Им тут не место. Не надо провоцировать.[/img]Originally Posted by giving
Последние две картинки просто ужасны.
Да, ужасные картинки, жаль, что никто никогда теперь не узнает на сколько ужасны. Оставим воображению читателей строить догадки.Originally Posted by giving
А чё там такого было? 8O
Просто бабские (типа, вид спорта такой) и кошачьи (типа, прикол) бои. Где провокация-то?
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Ну, типа, чтобы я не соблазнилась и не набросилась на чьи-нибудь глаза.
А чего вы, ребята, волнуетесь за Скотта? В Калифорнии такая запутаная система death row, что он, вполне возможно, умрет от почтенной старости.
Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)
http://www.epinions.com/user-verbatima
Кажется он первый в Штатах кого приговорили (точнее присяжные порекомендовали) к смерти на основании лишь косвенных улик и эмоций присяжных...Скорее всего судья своей властью даст ему пожизненное...
вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…
Ну да. А Каймсы? Т.е. не к смерти, но все же на основании лишь косвенных улик (и эмоций, которые в той или иной мере есть у всех). Или ты веришь что Каймсы невинные пташки, а их жертва загорает себе на пляже в Боро Боро?Originally Posted by Бывший
Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)
http://www.epinions.com/user-verbatima
Забыл, но вроде потом сыночек признался и свалил всё на мамашу...Originally Posted by Verbatim
вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|