Я никогда не встречал нормальных ассистенток/секретарш молодых. Ну я для работы имею ввиду, многостаночниц. Всегда бабушки были.
Для секса/орала, конечно надо по другим критериям отбирать. Поэтому иметь надо несколько ассистенток. А супруга должна знать, что член в надежных и трудолюбивых руках. Если польза семье, почему на баррикаду лезть?
сикритарша нуна прежде всего для разгрузки, не думается никак об делах и бизнесе, пригласил сикритаршу, она "стресс" сняла и можно дальше о бизнесе ...
некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit
типичная мечта офисного планктона :rofl:
мнеб тоже, такие две пригодились бы..акуле? Чем мужики лучше? :nail:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
- да? :confused:
А представляешь, я работала секретарём-референтом-переводчиком в такой маленькой фирме лесоторговой.
И каждый из четырёх основных партнёров назывался директором: генеральный, финансовый, по кадрам и обыкновенный. А ещё был босс - хозяин уставного капитала.
И я на них на всех была единственной секретаршей. :34:
Стресс не я им, а они мне снимали, когда по 20 часов в сутки приходилось накладные на партию леса перед отправкой покупателю в комп забивать: по каждому бревну восемь отдельных позиций. Это тоже я делала.
Босс меня из офиса забирал раз в сутки и отвозил в ресторан-пиццерию покушать чего-нибудь... заботился, как отец родной, короче. :lol:
Гуляю сама по себе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|