"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
мед страхование скоро накроется медным тазом и его вообще не будет,
так што об этом можно будет бе волноваться ... а ужасные расходы на еще одного ученика в школе ... я думаю надо сократить количество часов в школах, сразу все дешевле станет. нефиг из школы делать государственного бебиситтера. нефиг. всех дебилов в ПТУ.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Как легко некоторые кидаются с осуждениями, не понимая, что их более привелигированное положение не зависит от их необыкновенных способностей, а им повезло, что они въехали в эту страну c родителями ("piggy back ride"). Им повезло.
Я видела такое же презрительное отношение афро-американцев к африканцам.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
нелегальные иммигранты платят налоги. если же они работают на кеш,
то они вероятно делают самую грязную работу которую никто больше делать не хочет, позволяя снижать цены на множество услуг, за которые иначе пришлось бы платить в три раза больше.
я не думаю што проблема в нелегальных иммигрантах. я думаю проблема в толпе ленивых безработных ничего не умеющих делать велферщиков.
которуых товарищ геворкян никуда не выселит потому што его тогда расистом назовут заклеймят и в тюрьму посадят.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Так это у Крикоряна такая логика. Он ведь хочет свести иммиграцию к минимуму, ограничив ее только супругами граждан и деятелями типа Эйнштейна. А c остальными - "скрипач не нужен"... Он правда не говорит, что делать с тему, кто уже в стране с гринкартами - оставить или выдворить. А в общем и целом - логика примерно такая.
In theory, theory and reality are the same. In reality, they are not.
У него страховка потомучто он хоть и нелегал, а работает как все американцы. Сколько таких нелегалов? Большинство не платит налоги, работает за кэш. то что ты платишь за айди не достаточно чтоб ДМВ содержать. Меня в университете учили не бесплатно и я гражданин америки.
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|