Page 3 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast
Results 21 to 30 of 117

Thread: лэндлорд немножко обнаглел да?

Всех не перебаните!

Default Re: лэндлорд немножко обнаглел да?

я когда искал дом и первый раз 3 года назад и сейчас никогда меня не приглашали смотреть дом где еще люди живут да и мне самому неудобно было бы идти людям мешать

а по поводу плохого тенанта вы наверное не знаете кто такой плохой тенант это наверное не тот кто 3 года исправно без задержек платит аренду и на которого нет ни одной жалобы от соседей и который по дому все сам делает не беспокоя лэндлорда по мелочам

все что хотелось это спокойно уехать а тут ощущение что тебе садятся на шею 2 раза пустили нет проблем но не надо же наглеть = в доме еще живут люди до конца месяца и за это заплочено

ничего про показы в контракте нет

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    а шоп тебе быть лендлордом с таким тенантом...
    чувак, если ты бозераешь своего сьезжающего тенанта каждый день, то
    по крайней мере ты должон ему компенсировать снижение качества жизни.
    учитывая што он оплатил за проживание, живет не на твою милость а по договоренности, и как бы твои потери его не должны колебать никак.
    поэтому вламываться в рентованую квартиру по пять раз в день потому что тебе ее оххень хочется сдать будет совершенно анризанабл и противоречить
    условиям лиза. то есть тенант имеет право тебя нахрен засудить за такие наезды.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Forum Hero

Quote Originally Posted by odl455 View Post
    у лэндлорда
    замечательно, тогда смотри шо я бы сделал на его месте в ответ на твой отказ - я бы просто тупо, не корысти ради, но ради простого человеческого удовлетворения, не вернул бы тебе депозит сославшись на параграф в договоре по которому ты обязан предоставить жилплощадь к осмотру проспектив тенантами в ризонабл тайм на ризанобл нотис. другу всё, редискам - закон! а потом, ты бы просто ходил по судам пытаясь выбить этот депозит а я б указывал на дырки в стенках от твоих семейных фотографий и показывал бы щета от маляра, пламбера и плотника и говорил шо ты мене теперь по жизни должен и ни о каком возврате депозита не может быть и речи. даже если бы в анлайкли кейс сценарие ты выиграл в суде, я бы подал на пересмотр, потом на апеляцию потом бы долго и нудно не возращал. почему? патамушо к человекам нада относица по человечески и в ответ на легитимную человеческую просьбу в цивилизованном обществе принято отвечать по челчески, чай не в комуналках уже живём. возлюби ближнего и люди к тебе потянуца...

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    учитывая што он оплатил за проживание, живет не на твою милость а по договоренности, и как бы твои потери его не должны колебать никак.
    поэтому вламываться в рентованую квартиру по пять раз в день потому что тебе ее оххень хочется сдать будет совершенно анризанабл и противоречить
    Это 3-й раз за две недели!
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    читай вводную, чувака базерали третий раз за три фрикин года...

Всех не перебаните!

замечательно, тогда смотри шо я бы сделал на его месте в ответ на твой отказ - я бы просто тупо, не корысти ради, но ради простого человеческого удовлетворения, не вернул бы тебе депозит сославшись на параграф в договоре по которому ты обязан предоставить жилплощадь к осмотру проспектив тенантами в ризонабл тайм на ризанобл нотис. другу всё, редискам - закон! а потом, ты бы просто ходил по судам пытаясь выбить этот депозит а я б указывал на дырки в стенках от твоих семейных фотографий и показывал бы щета от маляра, пламбера и плотника и говорил шо ты мене теперь по жизни должен и ни о каком возврате депозита не может быть и речи. даже если бы в анлайкли кейс сценарие ты выиграл в суде, я бы подал на пересмотр, потом на апеляцию потом бы долго и нудно не возращал. почему? патамушо к человекам нада относица по человечески и в ответ на легитимную человеческую просьбу в цивилизованном обществе принято отвечать по челчески, чай не в комуналках уже живём. возлюби ближнего и люди к тебе потянуца...
    2 раза на просьбу ответили согласием это означает что теперь можно хоть каждый день людей в дом приводить?

и еще раз в контракте про показы ничего нет

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Интересно, каких он ещё ответов ожидает и что он пытается тут обсудить?
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Кретинофоб Akela's Avatar

Я бы такого лендлорда замочил.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Forum Hero

Quote Originally Posted by odl455 View Post
    2 раза на просьбу ответили согласием это означает что теперь можно хоть каждый день людей в дом приводить?

и еще раз в контракте про показы ничего нет
    пойми, это нормальная практика, третий раз за две недели когда ты пакуешься, это не нерезонный напряг, это простая человеческая кёртеси.

Всех не перебаните!

пойми, это нормальная практика, третий раз за две недели когда ты пакуешься, это не нерезонный напряг, это простая человеческая кёртеси.
    ну извините я бы на месте лэндлорда наверное дал людям спокойно уехать а потом смотрите кто хотите ((( видимо у нас разные понятия о нормальной практике и ненормальной в данном конкретном случае

Page 3 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)