при голосовании пасспорт не спрашивают... это наверное мужчины голосовали в свою выгоду... :lol:Originally Posted by Baba_Yaga
при голосовании пасспорт не спрашивают... это наверное мужчины голосовали в свою выгоду... :lol:Originally Posted by Baba_Yaga
Мне нравится ход твоей мысли!Originally Posted by Gazon_Zaseyan
Я узнала что некоторые люди принимают виртуал слишком серьезно и не понимают что для некоторых, этот форум всего-лишь entertainment. Nothing more, nothing less. :D
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Да нифига я не узнала. Прикольно тут, и всё. В Форум для философии или Интеллектуального роста не захожу. Просто так, нефик делать
ах нет. Вспомнила. Мне тут подсказали -тся или -ться :D
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Узнала, что существует хорошо скрываемое лицемерие; предательство; тупой цинизм; необоснованное возвышение себя над другими; нежелание понять элементарной вещи: что по ту сторону монитора сидят живые люди с их реальными проблемами; дебильная зацикленность на собственной значимости; отсутствие снисхождения к менее умному чем он/она сам/а; грязная сплетня, клевета и блеф ради защиты каких-то своих примитивных личных интересов...Originally Posted by Имя
Джуля, а раньше ты об этом не знала?
Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)
http://www.epinions.com/user-verbatima
Юльчик, :lol:Originally Posted by Джуля
не злись ты так!
Это всего лишь виртуал! Хотя в чем-то я тебя понимаю!
значит ты до того как зашла в форум думала что что всего выше перечисленного нетуь? Типо И лицимерия нет, И цинизма тупого нет, и никто не защищает свои хоть и примитивные интересы? Если да, то скажу одно-Хорошо что ты зашла сюда, А то ты какая-то была Наивная что-ли :wink:Originally Posted by Джуля
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Не надо всё что тут (там, в любом другом месте) пишут, принимать за чистую монету. Люди пишут в форумы по разным причинам и некоторые (как я сегодня целый день) просто от бездельяспор ради самого спора (или просто флуд)
а ещё какие бывают? Вышлите мне пару сэмплов по почте :lol: :lol:Originally Posted by Baba_Yaga
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|