Page 3 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 21 to 30 of 90

Thread: Личное мнение.

Forum Hero Gazon_Zaseyan's Avatar

Quote Originally Posted by Baba_Yaga
    Quote Originally Posted by medved
    росту как могу !
    Я не знаю пускают тебя в нестандартное мышление или нет, но согласно проведённому мной там опросу, большинство женщин предпочитает чтобы мужской член был среднего размера, так что не очень расти в этом направлении.
    при голосовании пасспорт не спрашивают... это наверное мужчины голосовали в свою выгоду... :lol:

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Gazon_Zaseyan
    росту как могу !
    Я не знаю пускают тебя в нестандартное мышление или нет, но согласно проведённому мной там опросу, большинство женщин предпочитает чтобы мужской член был среднего размера, так что не очень расти в этом направлении.
    при голосовании пасспорт не спрашивают... это наверное мужчины голосовали в свою выгоду... :lol:
    Мне нравится ход твоей мысли!

Санитар Леса Krasota's Avatar

Я узнала что некоторые люди принимают виртуал слишком серьезно и не понимают что для некоторых, этот форум всего-лишь entertainment. Nothing more, nothing less. :D
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Forum Hero

Да нифига я не узнала. Прикольно тут, и всё. В Форум для философии или Интеллектуального роста не захожу. Просто так, нефик делать
    ах нет. Вспомнила. Мне тут подсказали -тся или -ться :D
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Forum Regular Джуля's Avatar

Default Re: Личное мнение.

Quote Originally Posted by Имя
    Хочу вынести огромную благодарность этому форуму. Благодоря этого форума я многое узнал о людях. Узнал какие всётаки люди бывают на самом деле. Больше всего что конечно меня порозило, это личное мнение каждого учясника форума. Я досех пор удевляюсь в том что как мало людей здесь, кто имеет своё личное мнение, на ту или иную вещь. Незнаю может вы пощитаете что тема глупая и никому ненужная, но мне почемуто хотелось совсеми поделица своим замечянием на этом форуме.

Ну а вы что нового узнали о людях благодоря этому форуму?
    Узнала, что существует хорошо скрываемое лицемерие; предательство; тупой цинизм; необоснованное возвышение себя над другими; нежелание понять элементарной вещи: что по ту сторону монитора сидят живые люди с их реальными проблемами; дебильная зацикленность на собственной значимости; отсутствие снисхождения к менее умному чем он/она сам/а; грязная сплетня, клевета и блеф ради защиты каких-то своих примитивных личных интересов...

Forum Hero Verbatim's Avatar

Джуля, а раньше ты об этом не знала?
    Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)

http://www.epinions.com/user-verbatima

LIL
    Guest

Quote Originally Posted by Джуля
    Хочу вынести огромную благодарность этому форуму. Благодоря этого форума я многое узнал о людях. Узнал какие всётаки люди бывают на самом деле. Больше всего что конечно меня порозило, это личное мнение каждого учясника форума. Я досех пор удевляюсь в том что как мало людей здесь, кто имеет своё личное мнение, на ту или иную вещь. Незнаю может вы пощитаете что тема глупая и никому ненужная, но мне почемуто хотелось совсеми поделица своим замечянием на этом форуме.

Узнала, что существует хорошо скрываемое лицемерие; предательство; тупой цинизм; необоснованное возвышение себя над другими; нежелание понять элементарной вещи: что по ту сторону монитора сидят живые люди с их реальными проблемами; дебильная зацикленность на собственной значимости; отсутствие снисхождения к менее умному чем он/она сам/а; грязная сплетня, клевета и блеф ради защиты каких-то своих примитивных личных интересов...
    Юльчик, :lol:

не злись ты так!
    Это всего лишь виртуал! Хотя в чем-то я тебя понимаю!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Джуля

значит ты до того как зашла в форум думала что что всего выше перечисленного нетуь? Типо И лицимерия нет, И цинизма тупого нет, и никто не защищает свои хоть и примитивные интересы? Если да, то скажу одно-Хорошо что ты зашла сюда, А то ты какая-то была Наивная что-ли :wink:
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Forum Veteran Comrad's Avatar

Не надо всё что тут (там, в любом другом месте) пишут, принимать за чистую монету. Люди пишут в форумы по разным причинам и некоторые (как я сегодня целый день) просто от безделья спор ради самого спора (или просто флуд)

Forum Hero

росту как могу !
    Я не знаю пускают тебя в нестандартное мышление или нет, но согласно проведённому там мной опросу, большинство женщин предпочитает чтобы мужской член был среднего размера, так что не очень расти в этом направлении.
    а ещё какие бывают? Вышлите мне пару сэмплов по почте :lol: :lol:

Page 3 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)