:grum: Минерал, а откуда его взять-то, на дороге близкие люди не валяются.
А душу и сердце, одноразовым, ну или сексом без обязательств, не успокоишь. Проходили это, слишком уж поганенько на душе... Хотя если поганенько, это означает что не все еще потеряно, там еще что-то есть внутри :rolleyes:
Я не ревнивая, но хату спалю
У них из под пуза писюна не видно, да такой и раздавить может, как бе невзначай.
Я канешна не дюймовочка, но все же хочется красоту мужского тела видеть, без обвисющего жееевота. Пузичко - да, приветствуется, но вот никак не менбубс и пивной боченок, закрывающий это самое...![]()
Я не ревнивая, но хату спалю
И хорошо... Наше состояние хреновости всегда приходит и уходит волнами... Дай волю своему творческому потенциалу... Поезжай, купи художественные причиндалы и порисуй... И спорт... Вот еще что мозгу помогает... Изнасилуй себя до изнеможения на тредмилле или велике... :tongue:
Еще посмотри такую бяку, как SAM-E... Таблеточки... Дайатари сапплмент... Без всяких там сурьезных побочных эффектиков... Я знаю несколько человек, которые в период депрессухи их пили... и они помогали... конкретно, причем...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|