Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
бояца нас!
карлеки
:teufel:
для меня это были прекрасные годы, прекрасные как рояль "Пегас"...
![]()
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Написано хорошо! :bis:
Не придирайтесь. Это - не исторический опус, а эссе - свободная индивидуальная форма выражения писателя. Слог хороший, а это - главное.
Юра, дружище, я горжусь тобой. Ты - умница.
Да, фраза про Освенцим и коронки сильная, но я не считаю ее перебором, это - метафорическое сравнение, по-моему, просто блестящее, мне, лично, во многом понятное, и говорящее о многом том, о чем автор умолчал.
Чувствуется мягкая ирония, этакий субъективный взгляд человека, который не остался равнодушен, а именно пережил и прожил.
Словом, аплодирую стоя. :ladush: Талант не спрячешь, в землю не зароешь.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
"Памятники вождям пролетариата выдирались с корнем как золотые коронки у евреев в Освенциме."
Вот это совершенно ни к чему. Ты сопостовляешь положительное явление уничтожения культа личности и тирании со зверскими и чудовищными преступлениями.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Всем, придирающимся :72:сюда.
Гораздо легче придираться к чужим постам, эссе, а много ли можно назвать авторов, которые писали бы столь талантливо, ярко, искрометно, тонко? Сколько?
Last edited by untamed; 06-20-2011 at 09:36 PM.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|