Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 23 of 23

Thread: даа???

Default Re: даа???

Quote Originally Posted by Jack53 View Post

Там и самодельный перевод, причем, слова не вдохновляют совершенно. Но звучит красиво.
    Конечно не будет вдохновлять, если amor revolucionario перевести как "плечом к плечу что-то-там встаньте".

Хто здеся??? gigil67's Avatar

По сути мужчины те же дети ... вот только взрослые и игрушки должны быть таковыми же. Кто то не наигрался в детстве машинками или ему просто не дали наиграться ... можно купить машину и играться играться ... Меня вот не привлекают такие железки ... а может просто денех нет на такие увлечения ... однако свои бзики тоже имеются. Эт я про увлечение рыболовными снастями и всем тем что связано с рыбалкой. фанатичности правда в этом большой нет - мож это и хорошо ...

VIP ATILLA's Avatar

Quote Originally Posted by fan_ta View Post
    "Любой мужчина мечтает иметь в хозяйстве дрель, шуруповерт, болгарку, электролобзик, Памелу Андерсон и лазерный уровень. Зачем последнее - не знаю, не спрашивайте. Нужен и точка! С точно такой же остротой мужчина ненавидит все это использовать, исключая Памэлу. Уверяю вас, вид аккуратно сложенной дрели в заводской упаковке, с девственно чистыми, промасленными деталями вызывает у мужчины куда большее эстетическое наслаждение чем посещение Лувра. А лазерный уровень по степени удовлетворения мужчины может сравниться только с радиоуправляемым вертолетом! Женщинам не понять. И обязательно должно быть место, где все это хранить. Это что-то вроде японского садика, только с инструментами для созерцания. Если такого места нет, можно попробовать побродить по «Стройдепо». Я могу часами ходить вдоль полочек с инструментами. Плоскогубцы и наборы ключей способны подарить много приятных минут, которые не всякая женщина обеспечит. Отличное место для размышлений."
    ненавижу инструменты... инструмент это плохая карма, значит что то сломается и придется инструмент использовать... проще купить новое или вызвать специалиста... не храню, не покупаю никакие инструменты... позвонил, приехали, все починили или привезли новое...
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)