да ты што? неужели....
Завтра будет передача для любителей и владельцев питов .... :rolleyes: Я тоже, признаться, считаю, что дело всё-таки не в породе, а в воспитании. Разве не лапочка ?
![]()
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Приобретение боевых собак, имхо, должно приравняться к приобретению боевого оружия.
"Право на получение оружия должен иметь только психически здоровый человек, не состоящий на учете в наркологическом диспансере, без непогашенной судимости, имеющий условия для его хранения, плюс обязательно курс обучения обращению с боевым оружием"
КПСС! (С)Приобретение боевых собак, имхо, должно приравняться к приобретению боевого оружия.
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
вот он... очередной кабздец...
собачка откушала тётенькой...
Валентине Мухаревой из деревни Карагайла Кемеровской области год назад соседский стаффордширский терьер откусил обе руки. Она не единственная, кто пострадал от клыков собаки по кличке Сына. Хозяйка собаки Юлия Кудинова говорит, что прохожие сами виноваты. Сына-людоед до сих пор держит в страхе всех местных жителей.
В студии "Пусть говорят" обсуждают, сколько еще людей может загрызть эта собака, прежде чем хозяйку привлекут к ответственности.
посмотреть тут
один из откликов:
АРТУР, Россия, Иркутск | 17:55, 05/07/2011
Данная передача не более чем хорошо выполненная работа журналиста по выполнению проплаченного заказа. Не знаю чьего, возможно правительства, которому не хватает денег и оно хочет ввести ещe один налог. То что эта передача специально направлена на формирование общественного мнения, негативного мнения в отношении собак спортивных пород - это однозначно..... И вообще, кто сказал, что Стафф - это боцйцовая собака? Кто вообще придумал такое? Бойцовых собак не существует. Любую, абсолютно любую собаку можно сделать так называемой бойцовой. Даже простую дворнягу.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|