Page 3 of 122 FirstFirst 1234567891011121353103 ... LastLast
Results 21 to 30 of 1213

Thread: "Пусть говорят"

VIP -Helena-'s Avatar

Default Re: "Пусть говорят"

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    передачу закрыть, всех арестовать! вы бы ещё другова Малохова с ево горным творогом и желудочным соком лопуха бы обсуждали

это не тот Малахов! ...и не та передача!
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

да ты што? неужели....

Banned Forever

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    передачу закрыть, всех арестовать! вы бы ещё другова Малохова с ево горным творогом и желудочным соком лопуха бы обсуждали
    Ната пишет письмо Медведеву о закрытии Первого:

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Завтра будет передача для любителей и владельцев питов .... :rolleyes: Я тоже, признаться, считаю, что дело всё-таки не в породе, а в воспитании. Разве не лапочка ?

До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

Banned Forever

Quote Originally Posted by Рижанка View Post
    Завтра будет передача для любителей и владельцев питов .... :rolleyes: Я тоже, признаться, считаю, что дело всё-таки не в породе, а в воспитании. Разве не лапочка ?
    Приобретение боевых собак, имхо, должно приравняться к приобретению боевого оружия.

"Право на получение оружия должен иметь только психически здоровый человек, не состоящий на учете в наркологическом диспансере, без непогашенной судимости, имеющий условия для его хранения, плюс обязательно курс обучения обращению с боевым оружием"

Quote Originally Posted by Рижанка View Post
    Лапочки иногда вырастают в киллеров. Воспитанием тут ничего не сделаешь.

Sugar Town Dafna's Avatar

Приобретение боевых собак, имхо, должно приравняться к приобретению боевого оружия.
    КПСС! (С)
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Banned Forever

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    КПСС! (С)
    ты чтоле против? :hmm:

Sugar Town Dafna's Avatar

Quote Originally Posted by BlackWidow View Post
    ты чтоле против? :hmm:
    Не, я полностью согласна )

Такие породы должны быть под присмотром.
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Banned Forever

вот он... очередной кабздец...
    собачка откушала тётенькой...

Валентине Мухаревой из деревни Карагайла Кемеровской области год назад соседский стаффордширский терьер откусил обе руки. Она не единственная, кто пострадал от клыков собаки по кличке Сына. Хозяйка собаки Юлия Кудинова говорит, что прохожие сами виноваты. Сына-людоед до сих пор держит в страхе всех местных жителей.

В студии "Пусть говорят" обсуждают, сколько еще людей может загрызть эта собака, прежде чем хозяйку привлекут к ответственности.

посмотреть тут

один из откликов:

АРТУР, Россия, Иркутск | 17:55, 05/07/2011

Данная передача не более чем хорошо выполненная работа журналиста по выполнению проплаченного заказа. Не знаю чьего, возможно правительства, которому не хватает денег и оно хочет ввести ещe один налог. То что эта передача специально направлена на формирование общественного мнения, негативного мнения в отношении собак спортивных пород - это однозначно..... И вообще, кто сказал, что Стафф - это боцйцовая собака? Кто вообще придумал такое? Бойцовых собак не существует. Любую, абсолютно любую собаку можно сделать так называемой бойцовой. Даже простую дворнягу.

Page 3 of 122 FirstFirst 1234567891011121353103 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)