То бабка, а тут я этого старого маразматика кажды день вижу.
Самое страшное что он накидиваеца в тот момент когда я совсем не готов. Вроде я вижу он уже спокойны, даже улыбаеца, я раслабляюсь. А он тут как тут совершено в другом уже настроений. Незнаю как я сегодня удержался чтоб не начять с ним ругаца. Я был очень занят проблемой а он опять приперся с вопросиком. Я ответил он прицепился почему ответ такой, слава богу рядом стоял другой сотрудник так он взял удар на себя. Начял обяснять деду что ответ имено такой потому что так получилось и ничего изменять на дани момент не возможно...
Палец от станка не далеко падает.
Так это любимый вид работы у многих:grum:
У нас был тип, работал заместителем директора по эксплуатации.
Курировал весь наш флот, лоцманскую службу.
Сам приехал с Дальнего Востока. Типа капитаном был в своё время.
Аж пятитысячного танкера:grum: наверное бункеровщика:grum:
Он очень любил сидеть в кабинете с открытой дверью и говорить по телефону по громкой связи, громко матерясь при этом и распугивая женский персонал. Весил он за 200 кг....
Короче он тоже имел привычку открывать свой хавальник, при этом на любой вопрос отвечал - это не входит в мои должностные обязанности!!!
Старался лишний раз нигде не расписываться. Зато позиционировал себя как мегамозг и человек с огромным опытом работы....
Так вот я пытался и игноры включать,и ругаться с ним, но был потом жёстко отдолбан шефом, написал объяснительную и лишился месячной премии, плюс получил выговор. А после двух выговоров за год, могут запросто уволить. Вот два ровно в прошлом году и было, когда работали эти уроды... Прокуратура транспортная по ним плачет...
Так вот, о чём я...
Я в устной форме просил этого оленя обратить внимание на нарушение норм и требований охраны труда в вереных ему подразделениях. Хотел по хорошему, без писулек....
в итоге он меня выбесил и я написал служебку руководятлу, а руководятел и поимел меня, как было сказано выше.
за то, что написал поздно. нужно было по срокам на две недели раньше. В аккурат с началом посленовогодних рабочих дней.
После чего я стал писать заранее... А этого козла минуло наказание...
Но зато он не работает у нас, и по слухам вообще стал охранником в торговом центре.... Из заместителя директора предприятия:confused:
Тоже весит за 200 кг?:rofl: И ходит в форме капитана торгового флота?
Палец от станка не далеко падает.
:rofl::rofl:
Короче Тебе нужно пройти курсы по дипломатии:wink1:
Это неистребимо. В моём случае человек сам сбежал, чтобы прокуратура за жопу не взяла. Хотя она и после увольнения могла, но руководство в Москве решило претензий не выдвигать, хотя он увёл из бюджета пару миллионов рублей. Ибо там в Москве такие же воры сидят. И дебилы. А ему можно теперь и охранником поработать:grum:
Хммм, тогда главное не быть ответственным за выполнение работы, которой руководит он:grum:
А то наш то отправил судно в ремонт, в город-герой Новоросс, подрядчиком выступли его кореш. Сумма ремонта по договору - около 22 миллионов рублей. Ремонт - 50 дней. В договоре на ремонт нигде не расписывался. Ответственным назначил одного из начальников отделовПравда шеф то подписывал в итоге, и сам в доле был.... И сам не работает ныне. У меня за три года работы - четвёртый руководитель
В итоге - судно до сих пор в полуразобранном состоянии, с момента начала ремонта прошло более года, из 22 миллионов смело можно отнимать половину, которая была распределена между тремя-четырьмя людьми, руководство нашей компании в недоумении, хотя данная сумма просто смех, в сравнении с общим уводом денег на предприятии в масштабах всей страны, по портам:rofl:
Одно но. Предприятие федеральное. Да, зарабатывает само, ибо оно унитарное, то есть имеет право коммерческой деятельности, зарабатывает мегаогромные деньжищи, при этом зарплата инженера не превышает 20 000 рублей. мешно было, когда из Москвы позвонили и в разговоре сказали - ну у Вас на Юге то оклады ого-го......
Хотелось сказать этом у москалю, чтобы заткнулся, да Заратустра не позволил.
Могу сказать одно, что в государственных учреждениях работать посложнее чем в частных конторах. Есть с чем сравнивать, опыт большой.:wink1: Кроме придурковатых коллег, есть не менее придурковатые представители надзорных органов, от государства, которые так и ждут, когда спотыкнёшься...
А сейчас народ такой ушлый. Чуть что - сразу в суд, в прокуратуру, в трудинспекцию. Не все конечно, и не во всех организациях.
К примеру в Роснефти у нас, народ сидит как шёлковый, и сказать слово боится... А зарплата ведущего специалиста бухгалтерии или экономиста там тоже не более 20 000 и писец. Не Москва. И настоящий серпентарий:grum:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|