нет конечно сказал я. тут с прошлым и настоящим хлопот не оберешься..еще знать будущее не хватало.
нет конечно сказал я. тут с прошлым и настоящим хлопот не оберешься..еще знать будущее не хватало.
я хочу знать, что будет, когда мне будет 40 лет
я бы хатела знать что будет через месяц...
чем болтать со всеми ,точно знать куда пойти на работу...
правда если знать , что будет не то что хочется ..,расстройно будет..
один раз я пошла , думала 2мес , и кресло мае...
затянуло на 5лет( и ужасным финалом )...и знала бы , приняла предложение бы более интересной компании , а не то что приперлось до невозможности...
а еще .., -когда даже принимаешь решение , но не знаешь о последствиях мне не нра...
вроде бы все просчитано , взвешенно ..,и не ожидаешь негативн ..результата.., а получается кашмар..
вообщем было бы не плохо ..,(потому что не просчитать , и даже маркетинг не срабатывает ..)
Я бы хотел знать какой нибудь "факт" который будет иметь место через несколько дней, причем обязательно чтобы он зависел от меня, т.е. знать что в моей жизни после завтра будет воскресенье мне не интересно. И после этого я бы приложил все усилия чтобы этого не случилось, просто чтобы доказать что будущего знать нельзя. Не знаю почему мне так хочется.
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
хотят подтверждения своим намерениям...ответ-то уже в голове...но хочется либо чтоб красиво обманули, либо сказали, как думала...но тока хорошее и выгодное....Гадалкe главное прочуствовать линию мысли и эмоций...и там как по-маслу...кучу ерунды..авось сойдётся что-то...
Обычно же как? Тока неудовлетворённые и нещастные прут туда...щастливые боятся сглазить...от добра, добра не ищут типо...
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|