Page 3 of 23 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 226

Thread: Вопрос к русофобам

Forum Master

Default Re: Вопрос к русофобам

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Не совсем. Пропаганда идет сверху. А всенародый энтузиазм - снизу. Потом уже трудно разобрать .
    Энтузиазм идет после пропаганды. Это как в СССР супргу Сахарова в купе шпыняли дамы с энтузиазмом или в той же Германии люди с энтузиазмом гоняли евреев. Просто быдло, коего в любом народе по сути большинство, охотно хавает пропаганду. Оно все хавает сообще-то, потому первая задача подобных государств - подставить под контроль каналы информации.
    Если народ слышит отвсюду "американцы (грузины, буржуи) все козлы!" и ничего другого, то очень быстро получается народный энтузиазм на эту тему.
    платят нелегалы налоги, платят. Вот расчет: (1), (2), (3), (4).

Forum Master

Если это правда, его надо в Красную книгу, в золотой фонд форума. Несмотря на ник.
    Это было бы оскорбительно для меня

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    По теме скажу: Я не русофоб. Переводчик русской классики на Иврит (то есть распространитель русской культуры) не может быть русофобом по определению.
    У меня довольно негативное отношение к СССР и к РФ из за их политики на БВ. И это все.
    Я бы еще добавил. Может ли человек, думающий и говорящий по-русски, быть русофобом? Сомневаюсь.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Quote Originally Posted by Lfyeyfabu View Post
    Это было бы оскорбительно для меня
    Неужели все так плохо?:18: Я пока здесь заметил только одну помойку - "Серьезные разговоры". В других местах чаще обычное и извинительное невежество и женские разборки. Но последнее меня даже умиляет.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Я вообще людей с фобиями не люблю, с любыми

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Я бы еще добавил. Может ли человек, думающий и говорящий по-русски, быть русофобом? Сомневаюсь.
    Может конечно. Есть люди которые ненавидят свой народ. Здесь был такой персонаж по имени Олегред. Человек Русский Славянин из Тамбова, лицо типично русское, а такая русофобия, аж коробило.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Master

Ну совсем вот именно русофобов в природе мало весьма Однако недолюбливать родину - тут говорить по-русски очень помогает Благо родная сторона на забывает периодически новых поводов подкинуть.

Однако, как отмечалось выше, основной причиной в местной аудитории является именно старое доброе сожаление о дороге, которую человек не выбрал.

Forum Hero Eric007's Avatar

Я бы еще добавил. Может ли человек, думающий и говорящий по-русски, быть русофобом?
    Запросто.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Поэтому и вопрос – как вам удаётся изо дня в день, из года в год поддерживать в себе русофобские настроения?
    ПРОЕКЦИЯ

Нем.: Projektion. - Франц.: projection. - Англ.: projection. - Исп.: proyecci-6n. - Итал.: proiezione. - Португ.: proje??o.

o А) В широком смысле слова - смешение неврологического или психологического явления вовне, переход либо от центра к периферии, либо от субъекта к объекту. Эта процедура может пониматься по-разному (см. комментарий).

Б) В собственно психоаналитическом смысле - операция выделения и локализации в другом лице или вещи тех качеств, чувств, желаний -короче, тех "объектов", которые субъект не признает или отвергает в самом себе. Речь здесь идет об очень древнем по происхождению механизме зашиты, который обнаруживается, в частности, при паранойе, но также и при "нормальном" мышлении (суеверия)
    т.е., чем больше в человеке дерьма, тем больше он будет искать и находить его в других - людях, странах, народах.

и плюс еще одно явление - "трансфер", но об этом позднее.

VIP

надо с темой про антисемитов обьеденить
    национальности в постах меняй - один в один претензии...))
    и ответы ...

Page 3 of 23 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)