Originally Posted by Dafna ... Васе, может и оплачу пива. Оплатишь, куда ты денешься. Так что подобный клип можно было снять и о мужчине. Милька права..
Originally Posted by CCPC Оплатишь, куда ты денешься. Так что подобный клип можно было снять и о мужчине. Милька права.. нет. не оплачу. не спорь. :korova: под *Васей* я имела в виду, кого-то... чтоб быстрее ушел. Ну понимаешь, а то есть такие сядут и рассказывают. Проще купить пива и он уходит от тебя))
Kissing in the blue dark Playing pool and wild darts Video games ... (с)
Originally Posted by Dafna нет. не оплачу. не спорь. :korova: Ок. Могу я оплатить твоё пиво?:27:
Originally Posted by CCPC Ок. Могу я оплатить твоё пиво?:27: Ты? Смотря при каких обстоятельствах )
Originally Posted by Dafna Ты? Смотря при каких обстоятельствах ) Нет, нет, не для того чтоб ты быстрее ушла..
Originally Posted by CCPC Нет, нет, не для того чтоб ты быстрее ушла.. Ну, как ты не понимаешь!)) Говорю же, с дамами все с точностью до наоборот! Они как раз тока присесть могут, а не уйти.
Originally Posted by Dafna Ну, как ты не понимаешь!)) Нет, не понимаю. Вот при встрече ты мне всё и обьяснишь. А я тебе за это пиво. Сплошной натуральный обмен, и никакой романтики. Ну как, согласна?
Originally Posted by CCPC Нет, не понимаю. Вот при встрече ты мне всё и обьяснишь. А я тебе за это пиво. Сплошной натуральный обмен, и никакой романтики. Ну как, согласна? А я не одна приду ))) Буду у вас на Колыме, так неприменно!) Наглядно продемонстрирую. :wink1:
Originally Posted by Dafna А я не одна приду ))) Ничего. Первый раз можно и не одной..:wink1: /а ты хоть была у нас на Колыме?/
Originally Posted by CCPC Ничего. Первый раз можно и не одной..:wink1: /а ты хоть была у нас на Колыме?/ Напомните в каком вы районе?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules