мужики, что к девченке привязались, она видать по молодости друзей ищет.....
мужики, что к девченке привязались, она видать по молодости друзей ищет.....
Originally Posted by кукуся
2кукуся, раз "по-молодости", говорите, вам, наверное, виднее, и я не буду спорить.
Ко всем остальным, кто вроде "не привязывался никогда", зачем же с таким упорством каждый день здесь постите? Все еще пытаетесь что-то кому-то доказать? Что - тоже по-молодости? Тогда незавидую.
Ужасы нашего городка :roll: :roll: Напугали человека поди, варвары..
Нефиг прастутуцию прапагандиравать!Originally Posted by Vitta
А вапще говоря, неспособность адекватно, с долей иронии, воспринимать ситуацию может являться значительным препятствием к установлению дружеских связей. В любом возрасте. Ага.
ты прикольная... :lol:Originally Posted by Anastasya
жалко просто что не понимаеш того что ДРУЖИТь с таким характером как у тебя, никто с тобой не будет... а будут только прикидываться друзьями и сидеть в засадке чтоб трахнуть при первом же удобном случае... :lol:
но всёже... желаю тебе найти много много друзей, которым тоже очень скучно... ;)
Ах, Виттусинька-Виттуся,Originally Posted by Vitta
Я в тибя сичас влюблюся!
Проверка на адекватность восприятия ситуации.:smoke:
Мой миленок дорогой
Потеряла я покой
Ух.. если не дождуся
Приду, сама влюблюся!
2Газон, извините, но вы абсолютно НИЧЕГО не знаете о моем характере, ибо для такой ПОПСЫ как вы, я стараюсь быть как можно более неДРУЖЕлюбной. На этом этапе можете переходить на личности и обзывать меня как вам будет угодно (попса везде одинакова). Пожалуйста, ненавидьте меня побольше, а главное, держитесь от меня подальше. Вот последнему я буду ОЧЕНЬ рада. Заранее благодарна.
(Вот ведь, довел.)
2Витта, неа, похоже я тут сама скоро всех напугаю, ха!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|