Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 25 of 25

Thread: Лопнул сосуд в глазу у бабушки. Общие и фин. вопросы..

просто и без титула fduch's Avatar

Default Re: Лопнул сосуд в глазу у бабушки. Общие и фин. вопросы..

Quote Originally Posted by Рижанка View Post
    Потому что я не считаю, что 2 укола морфия, рентген и 2 часа пусть даже в отдельной палате не стоят 3 тысячи. Особенно, если доктор развёл руками, что не знает, почему болит живот.
    поэтому ВСЕ доки и телефон оставляешь дома, в ER едешь на такси пойманной "с руки" . и звать тя John Smith и ни ID ни SSN у тя нету.
    войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)

VIP Srg Clock's Avatar

Пришёл счёт из ER на $939.00
    Как говорится 6 часов ожидания и 2 мин. осмотра докторо без использования каких-либо приборов (как оказалось царапину на глазу он и не заметил). Планируем купить рамочку для это счёта, чтобы она его в Укарине на стенку повесила и показывала гостям.
    П.С. Своё имя и ССН я в ЕР не давал и за маму не подписывался. В общем-то я думал дать левый адрес, чтобы не задалбывли этой макулатурой.. но дал. Наверное зря.

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    Пришёл счёт из ER на $939.00
    Как говорится 6 часов ожидания и 2 мин. осмотра докторо без использования каких-либо приборов (как оказалось царапину на глазу он и не заметил). Планируем купить рамочку для это счёта, чтобы она его в Укарине на стенку повесила и показывала гостям.
    П.С. Своё имя и ССН я в ЕР не давал и за маму не подписывался. В общем-то я думал дать левый адрес, чтобы не задалбывли этой макулатурой.. но дал. Наверное зря.
    зря дал, знакомые так с перепиской попали, долго и нудно госпиталю писали что человека которого забрала скорая с их адреса к ним никакого отношения не имеет и давно уехал из страны. а госпиталь продолжал нудно слать билы с урозами оплатить немедленно )))
    войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)

VIP Srg Clock's Avatar

Ну то что спам по почте то понятно, но кроме этого были какие-либо наезды именно на этих знакомых?
    Я от спама даже отписываться не буду к тому же это апартмент комплекс, рано или поздно съедем..
    п.с. в след раз не буду ставить такие экспирименты. даже хотя у меня есть страховка, не вижу смысл платить сотку за эмерженсии - буду приператься и говорить "друзья привезли + левое имя/ссн/адрес". мало того, вижу смысл "делать" систему - может тогда что-то поменяется.

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    Ну то что спам по почте то понятно, но кроме этого были какие-либо наезды именно на этих знакомых?
    Я от спама даже отписываться не буду к тому же это апартмент комплекс, рано или поздно съедем..
    п.с. в след раз не буду ставить такие экспирименты. даже хотя у меня есть страховка, не вижу смысл платить сотку за эмерженсии - буду приператься и говорить "друзья привезли + левое имя/ссн/адрес". мало того, вижу смысл "делать" систему - может тогда что-то поменяется.
    ниче им небыло. тока они очень с дуру дали свои реальные имена.

банки при выдаче лонов на дом на мед билы вааще не смотрели (года 3-4 назад так точно) . . . на них и так практически никто не смотрит, акромя нудных HR при приеме на работу.

ЗЫ. смех смехом, а знакомая так "попала", имела нормальную страховку с работы, попала в ER. страховка требует с госпиталя бумагу что нет preexisting conditions. госпиталь делает запрос к мадам мол де твой family doctor - НЕТ У НЕЕ FAMILY DOCTOR И НИКАДА НЕБЫЛО. так вот на этапе запросов по preexisting conditions дело 6 месяцев висело и "умный госпиталь" начал ей билы слать, бо страховка без ответа госпиталя платить отказываеца - И НАКУА ЭТО НАДА?

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)