Проголосовала. Почти за все варианты :tongue:
Люблю быть дома, не люблю куда-то ехать, дороги, трафик.
Люблю пассивно, на пляже, в парке на травке, с книжнкой, коктейлем.. лепотааа
Шопинг.
Люблю разнообразно, и полежать на пляже и хайкинг и на великах.
Любю ездить, люблю дорогу, новые места, новые лица, бродить по городам, лазить по каньёнам
Люблю активный отдых, походы с палатками, переходы, байдарки, кроссы.
Грибы, ягоды, рыбалка, охота.
Люблю экстрим - прыжки с парашютом, скалолазание, мотокросс, всё что добавляет адреналина.
Проголосовала. Почти за все варианты :tongue:
Хорошо, когда можно встать утром и в списке необходимых дел-gym, шоппинг, парикмахерская. Вроде и не отдых, но душе хорошо, что можно потратить время на себя. Встаешь, неторопливо готовишь кофе и завтрак, сидишь на балкончике, кофе пьешь.
Активный отдых тоже обожаю, поездки...Но полноценным отдыхом это не считаю, потому как физически от этого устаешь, а не отдыхаешь.
Море обожаю, но чтоб не жарко, чтоб солнце не палило. Чтоб с любимым человеком по песку на закате, а потом в кафе-всё то же тирамису.
Но и против дивана ничего не имею. Впрочем и на кровати, и на полу тоже люблю. :korova:
Вообще больше предпочитаю активный отдых, куда-то сьездить что-то посмотреть, где-то походить/поползать, на велике покататься, на лошади, лыжах
Люблю готовить когда есть вдохновение, особвенно с подружками, и чего-нибудь эдакое, сейчас поеду к подружке будем выготавливать всякое этакое
Люблю просто собираться и болтать с друзьями "по душам", прикалываться, делиться, редко это сейчас происходит :(
Люблю видеть улыбки близких людей, слышать их смех--это тоже отдых
Люблю бродить по улицам и заглядывать в окна, и представлять как люди живут (синдром бомжа)
иногда не против что-то сделать икстримальное, иксайтинг
Было время с парашута прыгала, была бесстрашной
А вот в последнее время я так устала хочется чего-то ло-ки, песочка, тёплого моря, коктейля, хорошей книжки, и вот так вляться, валяться...
И больше люблю встречать рассвет чем закат, утро такое красивое, свежее, всё только просыпается
Только активный отдых с лазаньем по магазинчикам-лавкам, исследованием городка, фотографированием красивых мест ...
Меня скрючивает только от одной мысли, что меня заставят целый день провести на пляже- «отдыхать» :monashka5: «Ужас»
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|