Page 3 of 13 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 21 to 30 of 129

Thread: Как называют таких людей?

Forum Hero Sultan's Avatar

Default Re: Как называют таких людей?

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Это советское. СССР давно уже нет, но шариковы бессмертны.
    Вы правы именно советское ,те кто приезжают сейчас уже с современной России/Украины и тд отличаются от тех кто уже тут довно /не навязываю мои наблюдения/

А самое неприятное что все те кто сюда уехал довно и ты их знал еще в Союзе ,сразу тебе покажут свое недовольство что ты сюда приехал ,мне моя тетка когда я приехала первая фраза с самолета сказала" чего тебе дома не сиделось думаешь тут тебе счастье будет ,через год убежишь" и главное она всячески пыталась мне испортить жизнь ,но как говорят нас имеют а мы крепчаем........................
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Кроме ненависти и постоянно,непрерывно кипящей злобы, имеет место смертельная зависть: кому дали лучше, больше,толще; кто кого/чего/где "отхватил" , "заграбастал" и предположения - сколько ..ёв жнщина отсосала,прежде чем получить гринку/диплом/работу/дом.
    НЕТ ВОЙНЕ!

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Кроме ненависти и постоянно,непрерывно кипящей злобы, имеет место смертельная зависть: кому дали лучше, больше,толще; кто кого/чего/где "отхватил" , "заграбастал" и предположения - сколько ..ё жнщина отсосала,прежде чем получить гринку/диплом/работу/дом.
    А что? а почему кто то должен получить больше? Ты даже не представляешь как классно кому то такому подгадить, привести к увольнению, разводу, суициду...
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    А что? а почему кто то должен получить больше? Ты даже не представляешь как классно кому то такому подгадить, привести к увольнению, разводу, суициду...
    ууу...ты чё,конечно...хоть какое - то развлечение в жизни...
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    им бы таблеточек.
    успокоительных.
    людям этим.
    Неа...Недостаток секса...Никто не любит...И тому подобное...

Forum Hero noodles's Avatar

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Это советское. СССР давно уже нет, но шариковы бессмертны.

Пастернак и Окуджава - тоже советское.

a Элита Milonguera's Avatar

У который всегда внутри кипит злоба,всегда готовы по малейшему поводу орать, драться,плеваться? которые всегда кроют матом ,которые всегда всех ненавидят и во всём видят только плохое, и ждут от жизни только плохого?
    кроме того, они никого не слушают - они считают,что окржающие или идиоты, или жулики,хотят их облапошить, игнорирую всё,что бы им ни говорили, и всегда поступаут по-своему, наперекор окружающим. Они говорят что иначе им на голову сядут, и заставят под свою дудку плясть - но не на таких напали.
    Я думаю, что это стиль выживания, выработаный еще в Союзе.

А вообще-то люди к нам чаще всего поворачиваются той стороной, которую мы ожидаем. Так что Alex5448 в чем-то прав - надо вежливо с ними и доброжелательно (как, впрочем, вообще со всеми, на мой взгляд) и тогда агрессия будет минимизирована. Ну и сокращать общение.
    Never, never, never give up.
    Winston Churchill

Forum Hero noodles's Avatar

Quote Originally Posted by Milonguera View Post
    Я думаю, что это стиль выживания, выработаный еще в Союзе.

А вообще-то люди к нам чаще всего поворачиваются той стороной, которую мы ожидаем. Так что Alex5448 в чем-то прав - надо вежливо с ними и доброжелательно (как, впрочем, вообще со всеми, на мой взгляд) и тогда агрессия будет минимизирована. Ну и сокращать общение.
    Я прожил всю жизнь в Союзе до развала и не общался с подобными людьми - "подворотня" - интернациональна.

a Элита Milonguera's Avatar

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Я прожил всю жизнь в Союзе до развала и не общался с подобными людьми - "подворотня" - интернациональна.
    согласна, но Аурбо спросила конкретно про наших соотечественников, а не вообще....
    Never, never, never give up.
    Winston Churchill

Forum Hero MISEL's Avatar

У который всегда внутри кипит злоба,всегда готовы по малейшему поводу орать, драться,плеваться? которые всегда кроют матом ,которые всегда всех ненавидят и во всём видят только плохое, и ждут от жизни только плохого?
    кроме того, они никого не слушают - они с читают,что окржающие или идиоты, или жулики,хотят их облапошить, игнорирую всё,что бы им ни говорили, и всегда поступаут по-своему, наперекор окружающим. Они говорят что иначе им на голову сядут, и заставят под свою дудку плясть - но не на таких напали.
    а может это субективное мнение....
    кипит злоба...
    у флегматиков них не кипит вапще....,им чтоб закипело афигеть скока орать приходица ...
    И как назвать хороших флегматиков, которые не орут и не кусаюцца.?
    ..
    .,и раздражают этих ужасных людей ,.которым ничего не остаецца как нах паслать идиотов...
    .Которых еще и слушать млин приходится....:grum:...
    ааааааааа

Page 3 of 13 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)