1. водить мотоцикл (этим летом буду учиться)
2. кататься на роликах (не буду учиться, страшно)
3. делать ювелирные изделия
4. выдувать стекло
много чего. на все времени-денег надо.
1. водить мотоцикл (этим летом буду учиться)
2. кататься на роликах (не буду учиться, страшно)
3. делать ювелирные изделия
4. выдувать стекло
много чего. на все времени-денег надо.
Выучить наконец-то французкий(учила когда-то недоучила)
Печь торты или там всякие выпечки, готовить готовлю, а печь не умею, со дочей будем учится
Научится плавать
Сейлинг, сразу после плавания
Освоить в совершенстве йогу хотелось бы
Танцевать танго или какие жгучие испанксие танцы или стриптиз (так подозреваю это я буду делать на пенсии…)
много чего ещё..
Научится [let things go]
я видела, как по стеклу ходил чувак на кораблике в тунисе ..мне кажется ему приходится быть йогом за работу...
еще в деревне в юговосточной африке ,, сыну вождя пришлось женится на женщине уродливой ..
,патому что он ее выиграл (вроде не того крокодила убил )..и вечером ходил к шаману , он его накуривал и он шел к страшной женщине...
на праздниках танцевали красивые девушки , а когда он выходил все разбегались и оставались только толстухи...,патаму что страшно было что уродливая женщина взорвет всех как камикадзе...
тогда сын вождя овладел йогой в совершенстве , и стал самым счастливым в мире ...с уродливой женщиной и толстухами...
девушки так боялись , что покинули племя навсегда...и ушли к др вождям..И все были счастливы...
За что бы не взялся быстро теряю интерес ... та же йога - пытался несколько раз потом бросал ... Единственно что увлекло на долго так это рыбалка ...я её с детства обожаю ... здесь и экспериментирую постоянно.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|