Я представляю фильм ужасов: Ночью по городу летает воющая голова Ленина или его бюст и гипнотизирует пролетариев и пьяных-накуренных гопников тусующихся во дворах...
Потом по всем переулкам шагают колонны лунатиков с вытянутыми вперед руками и стягиваются к площади. :grum:
Финальная сцена: Грабавой в черных одеждах заходит в Мавзолей и произносит заклинание.:rofl:
А дальше как тут http://www.youtube.com/watch?v=0XSjiYfz4SQ
я абсолютно серьезно- не понимаю преклонение коммунистов перед Лениным. Он довел страну до ручки, установил террор, разорил страну, уничтожил работоспособное население. А Сталин возродил державу из руин. Вoт кому цветы возлагать и кому памятники ставить. А так- ну кто будет брать нынешних коммунистoв всерьез?
майк, что там было на день рождение тов. Сталина? цветы возлагали? Знаю, возлагали. А почему СМИ молчит? Или думает, что мы дураки?
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
изя, у нармальных людей держава в первую очередь ассоциируеца с благосостоянием тех шо эту державу населяют, а у некоторых русских людей держава это когда их епут крепко, держат в бараках и кормят по карточкам. будь же ты человеком и перестань лобызать сапоги усатого осетина, славянке это не к лицу.
магазины были полны едой. Мне рассказывали, Икра осетровая, красная, колбасы. И заметь- был гост. Если разбавишь колбасу чем-то - то кирдык тебе. Смотрела передачу про докторскую колбасу. как ее делали в тридцатых/пятидесятых и в девяностые. Стыд и позор. Гулять можно было хоть всю ночь. Никто никого не убивал и не насиловал. А какой патриотизм? Выиграли бы мы войну без него? И дружба народов была. А что стало в девяностые???
А Ленин вообще- наверное подпольный родственник Валерии Ильинишны..:(
Уверена на сто- Сталина оболгали.
да в том то и дело.. А вот у людей спросить слабо- как было?
Ну сейчас не по карточкам, зато все на антибиотиках. Вычитала где-то, что молоко антибиочных коров и мясо выращенных на антибиотиках и на гормонах ведет к болезням людей, к раку, и даже говорят, может привести к возможности появления признаков гомосексуализма (Гены промутантируют) у будущего поколения тех, кто ест эту гадость. А натуральное все дорого. Да и надо найто настоящее натуральное.
Last edited by Izolda; 04-21-2011 at 11:19 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|