Папаня-аня-аня-аня (ой, не будем на личности) :DOriginally Posted by alex-32282
Папаня-аня-аня-аня (ой, не будем на личности) :DOriginally Posted by alex-32282
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
да всё нормально :DOriginally Posted by Джуля
:12: svalila
Но пойми наконец, я такой, какой есть, и хуже от этого не мне, а именно тебе, потому что ты видишь меня таким, каким хочешь видеть.Originally Posted by Джуля
Джуль, так же и форум.
Беда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты - лучшая!Originally Posted by Slavcha
:roll:
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
Алекс, почитай. Тебе понравится: http://www.russianamerica.com/common...&id=162959
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
:cry: :cry: :cry:Originally Posted by Alter Ego
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
Девушки, заходящие на Бостонский форум, устроили настоящую панихиду, когда нажравшийся в кафно самец-лидер по кличке Алекс громко крикнул "Жепа!" и решил поиграть в эхо, пишет итальянская газета La Repubblica. Кто-то из его соплеменников стоял рядом, кто-то дотрагивался до руки, кто-то просто подходил, чтобы взглянуть на него.
Этот ритуал растрогал всех участников форума, но не вызывал у них удивления. Приматы, содержащиеся на форуме, не в первый раз демонстрируют способность проявлять чувство любви, и поэтому модераторы раздела сознательно решили не убирать сразу многочисленные отразившиеся "эхи", чтобы на них могли полюбоваться другие человекообразные. Аналогичный случай недавно произошел на форуме Мидвест в штате Огайо.
Такое проявление уважения в отношении слова почтенного члена стаи нельзя назвать необычным: "Он является самцом-лидером, он поддерживает мир и дисциплину", – пояснила модератор Славча, которая давно работает с Алексом.
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Я не смог дочитать до конца.... :cry: Сердце разрывается.Originally Posted by Alter Ego
А еще обидно за пару ястребов, которых турнули с небоскреба в NY, а они летают на тем местом, где было гнездо и клычат "Клы..,клы...,клыыы.."
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы! :lol:Originally Posted by LaFemmeGavrila
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|