Предлагаю сделать на форуме баннер:Originally Posted by alex-32282
Не стреляйте в модератора: он модерирует как может.
Предлагаю сделать на форуме баннер:Originally Posted by alex-32282
Не стреляйте в модератора: он модерирует как может.
А может тщательнее выбирать модераторов? Ну там с народом советоваться? Голосовать? То, захотели и поставили кого попало, а потом видетели принимайте их таких, какие есть. :?
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
А разве "местные" моды (зеленые) что-то здесь решают?Originally Posted by Krasota
Мне тоже сообщите последние новости. :wink:
I love being married. It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life.
Я вообще не врубаюсь кто что решает и как это работает. Считаю, как уже говорила, что слишком много "модераторов", непонятно кто что делает и как. Но вроде у модераторская есть, пользуются ли они ею чтобы что-то решать не знаю.Originally Posted by alex-32282
Ну вот, а я думал ты знала. :cry:Originally Posted by Krasota
Палец от станка не далеко падает.
Индюк тоже думал, да в суп попал. :DOriginally Posted by Имя
Я вообще не врубаюсь кто что решает и как это работает. Считаю, как уже говорила, что слишком много "модераторов", непонятно кто что делает и как. Но вроде у модераторская есть, пользуются ли они ею чтобы что-то решать не знаю.[/quote]Originally Posted by Krasota
Объясняю как работает:
Приходит в форум, где я модератор(зеленый), другой модератор(оранжевый) и начинает черкать. Видя, как меня за фиг здесь не считают, я начинаю искать себе объект для выхода чувств. На пути попалась Красота. Я вытираю все ее темы которые она открыла и продолжаю следить за ней. Все остальное меня не интересует. Потом успокоившись, продолжаю жить форумской жизнью.
Объясняю как работает:Originally Posted by alex-32282
Приходит в форум, где я модератор(зеленый), другой модератор(оранжевый) и начинает черкать. Видя, как меня за фиг здесь не считают, я начинаю искать себе объект для выхода чувств. На пути попалась Красота. Я вытираю все ее темы которые она открыла и продолжаю следить за ней. Все остальное меня не интересует. Потом успокоившись, продолжаю жить форумской жизнью.[/quote]
8O
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Ну это проста счастье какоя-та (ц)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|