позже загляну, спасибо!
ты как, настрелялась?
мы вот http://www.youtube.com/watch?v=sSqjv...=youtube_gdata с другом сегодня детишек его на стрельбище возили![]()
позже загляну, спасибо!
ты как, настрелялась?
мы вот http://www.youtube.com/watch?v=sSqjv...=youtube_gdata с другом сегодня детишек его на стрельбище возили![]()
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
Коллаборационистов всегда хватало. Ну и в принципе можно вспомнить Рим, начало нашей эры, когда Германских наёмников стали толпами набирать на службу в армию и раздавать гражданство.
В мире ничего не изменилось. Всё идёт спиралевидным путём. Где гарантия, что США не начнут делать подобное в ближайшем будущем?
Так и во Французский легион идут в первую очередь за этим. У меня знакомый служил больше года. Не выдержал. Одного всутпления в него -мало:rolleyes:
Так вот в Российских "верхах" звучал недавно вопрос о принятии на службу в качестве наёмников - иностранных граждан.... Я понимаю, что своих не хватает. В 90-е был самый низкий уровень рождаемости. Сейчас как раз будет призыв 1992 года.... А кто-то ещё и поступать в ВУЗы собирается... Кто-то не поступит...
Но и история показывает, к чему это может привести. К полной потере боеспособности.
Короче полная нехватка в стране - солдат, будущих специалистов-"технарей". Расплодили одних экономистов-юристов и онанистов.
Один олень порулил в 90-е государством, теперь отзовётся болью, и не на 10 лет. Поболее....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|